AZAZAZAZAZazaZAzaZAZAZAZAZAZAZazazaAZAZAZAZAZazazazВобщем флаги считаем заработаны с помощью бага, а это не дело, половина тех, кто спрыгивал с горы ТПшило в город.
тупой ****, а где коронная фраза дегенерата?AZAZAZAZAZazaZAzaZAZAZAZAZAZAZazazaAZAZAZAZAZazazaz
Последнее предупреждение.тупой ****, а где коронная фраза дегенерата?
а ты правдивые и умные вещи пишешь, причем с фактами, я заметил, тупое созданиеdegenerat, tvoi brat. A ti 4mo obossanoe kotorii neset xny. Mojew' otlizat' pisy.
Какой дион?) иди вообще отсюда петушок) ты не в теме ) прям с первого же поста обосралсяну и сфигали там не боевая? только на одном скрине видно "вы вышли" и "вы зашли", однако последним было "зашли", и потом были падения, следует вывод что "вышли" и "зашли" вобще к тому месту не относится. В город ТПшило мб кто в геодате застревает при падении. В воде возле многих замков боевая! Держите короче свой Дион и не вылезайте)
модератору стоило бы чистить форум от таких ****аболов, которые сидят в ***во-кукуево за экраном и пишут что кто-то петушок .!.Какой дион?) иди вообще отсюда петушок) ты не в теме ) прям с первого же поста обосрался
1337 держали дион и держите пока можете, зачем на твиноклан вобще было кастовать не понятноКакой дион?) иди вообще отсюда петушок) ты не в теме ) прям с первого же поста обосрался
Да-да ) именно это я имел ввиду. Пока нет модера можешь слиться саммодератору стоило бы чистить форум от таких ****аболов, которые сидят в ***во-кукуево за экраном и пишут что кто-то петушок .!.
что?!Да-да ) именно это я имел ввиду. Пока нет модера можешь слиться сам
от моей писанины режет глаза ?) ты свою то читал ?) если нормальная русский язык режет глаза а твой транслит бараний нет, то рак скорее всего у тебя) в лобной доле просканируйya smotry ti sposoben, esli y tebya rak mozga i ti daje ne ponimaew' 4ego piwew', to tebe ly4we voobwe ni4e ne pisat', glaza rejet aj, vse tvoi posti, splownoe nit'e, vidimo tebya vse ynijayt ya xz kr4
прочти еще раз
ты совсем за****елсяпрочти еще раз
Люблю агрить тебе подобных, вы все поголовно переоцениваете свою значимость в моей жизни) и вес своего мнения тем болееты совсем за****елся
агрить? что ты несешь вобще? пишешь мне "петушок обосрался" и стрелу на меня переводишь, когда я пишу что таких ****аболов надо было бы банить? (хотя это просто ответ на то, что ты начал про модера). В твоей жизни видимо не существует фраза "отвечать за слова" так? Просто признайся что ты пустослов и будет обыкновенный игнор .!.Люблю агрить тебе подобных, вы все поголовно переоцениваете свою значимость в моей жизни) и вес своего мнения тем более
при входе в осадную зону снимается флаг?Боюсь вам придется разуть глаза и увидеть что там все флагнутые...