И снова ТВ

Мелиодас

Барон
Лайки
90
И так, мы снова возвращаемся к ТВ, суть вся в том что палатки ставятся вне боевой зоны, в частности IronMan cо своим 15 летним клом подали дурной пример всем остальным...

58cd571fff613a2cea3aa739b226a3d9.jpg
0467139912fe3503c8fe0d03c4d859b0.jpg
f14dbf9ba5ae1212b71ded3ef58189ae.jpg
9d344a41753ad3d7a7cf5f03daa1faed.jpg

lRebel

Виконт
Лайки
254
Вобщем флаги считаем заработаны с помощью бага, а это не дело, половина тех, кто спрыгивал с горы ТПшило в город.

• Лайк
Реакции: Keks

Игрок

Виконт
Лайки
343
ну и сфигали там не боевая? только на одном скрине видно "вы вышли" и "вы зашли", однако последним было "зашли", и потом были падения, следует вывод что "вышли" и "зашли" вобще к тому месту не относится. В город ТПшило мб кто в геодате застревает при падении. В воде возле многих замков боевая! Держите короче свой Дион и не вылезайте)

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Модератору не помешало бы чистить темы от такого помета как номали, и тема размещена в разделе недоработки, а не вл флуде. А ни на что кроме фдуда этот господин, как мне кажется, не способен

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
ну и сфигали там не боевая? только на одном скрине видно "вы вышли" и "вы зашли", однако последним было "зашли", и потом были падения, следует вывод что "вышли" и "зашли" вобще к тому месту не относится. В город ТПшило мб кто в геодате застревает при падении. В воде возле многих замков боевая! Держите короче свой Дион и не вылезайте)
Какой дион?) иди вообще отсюда петушок) ты не в теме ) прям с первого же поста обосрался

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Какой дион?) иди вообще отсюда петушок) ты не в теме ) прям с первого же поста обосрался
модератору стоило бы чистить форум от таких ****аболов, которые сидят в ***во-кукуево за экраном и пишут что кто-то петушок .!.

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
модератору стоило бы чистить форум от таких ****аболов, которые сидят в ***во-кукуево за экраном и пишут что кто-то петушок .!.
Да-да ) именно это я имел ввиду. Пока нет модера можешь слиться сам

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
ya smotry ti sposoben, esli y tebya rak mozga i ti daje ne ponimaew' 4ego piwew', to tebe ly4we voobwe ni4e ne pisat', glaza rejet aj, vse tvoi posti, splownoe nit'e, vidimo tebya vse ynijayt ya xz kr4
от моей писанины режет глаза ?) ты свою то читал ?) если нормальная русский язык режет глаза а твой транслит бараний нет, то рак скорее всего у тебя) в лобной доле просканируй

Игрок

Виконт
Лайки
343
Люблю агрить тебе подобных, вы все поголовно переоцениваете свою значимость в моей жизни) и вес своего мнения тем более
агрить? что ты несешь вобще? пишешь мне "петушок обосрался" и стрелу на меня переводишь, когда я пишу что таких ****аболов надо было бы банить? (хотя это просто ответ на то, что ты начал про модера). В твоей жизни видимо не существует фраза "отвечать за слова" так? Просто признайся что ты пустослов и будет обыкновенный игнор .!.

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
как бы там боевая зона и это не баг, а такая вот тупая механика игры, что можно доплыть и поставить флаг.
много сервов где так делают, старая фишка

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
плюсую очень старая фишка, стремно такое не знать!!!!

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
хз, можно вроде патч скачать что бы не застревать в геодате, и тогда не кого не будет тепешить в город, а так даже такой рак как я знает эту фишку, и это вовсе не баг :D

• Лайк

Мелиодас

Барон
Лайки
90
Боюсь вам придется разуть глаза и увидеть что там все флагнутые...

• Лайк

Мелиодас

Барон
Лайки
90
Даже если вдруг каким-то чудом там боевая зона то я могу сказать лишь одно, однозначно это недоработка такая же как и с багом когда можно на виверне залететь на гору руны и оттуда делать суммон клана, а так же все это прекрасно фиксится...
Это не фишки оф. сборки, это баги еще с шока которые на слитых сборках пофикшены не были, такие же как и баги с бомбочками на фентези, которые админу расказали и он пофиксил.

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Я как всегда удивлен) если баг старый значит это уже и не баг) и тем не менее бить не флангутого, который кастует на палатку вне боевой зоны ) Ай яй яй

• Лайк
Верх