И снова рейты

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
393
чёто на форуме не нашёл инфы про рейты и атт, можно ссылку

cAtchMe

Граф
Лайки
637
там не сижу и много кто из знакомых тоже
сфоткай пожалуста)
а всё не надо, открылось
жаль на форуме 0 инфы

Slim_OK

Вассал
Лайки
0
Читаю форум и просто в ахуе с этого цирка. Вечно одно и то же: терпилы ноют, что стадии долгие, то что кто-то баг заюзал, то вдруг работяга решил, что он должен на равных тягаться с шейхом, который залил в сервер ползарплаты офисного планктона. Ребята, вам самим не смешно? Логика у "овощей" отсутствует напрочь. Если вас так все бесит - никто же не держит. Зачем ныть годами на каждом новом сезоне?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
393
Нормально работяг ОКУНАЮТ : P PP

1.jpg

Ritchie

Граф
Лайки
1 564
@Moonya @Guldan почему пофиксили у ножей урон с летала на 25% и об этом нет ни где информации? Люди узнали об этом только после рестарта когда пошли бить мобов.

Frizy

Виконт
Лайки
328

maldini

Барон
Лайки
39
Я предлагал это месяц назад - конвертировать фулл полоску виты в 1 банку 50% виталки. Тогда это нельзя абузить, но можно сохранить частично, если виталка простаивает.
Можно ещё просто было включить мозги и сделать так чтобы вита до 70 уходила в 2раза медленнее

Мефыч

Граф
Лайки
754
@Moonya @Guldan почему пофиксили у ножей урон с летала на 25% и об этом нет ни где информации? Люди узнали об этом только после рестарта когда пошли бить мобов.
бояре уходят на хб, пора фиксить - плебсам тыкать в мобов из гц не положено

Franky4

Рыцарь
Лайки
18
На переходе между первой и второй статьями Гулдан писал что медианный уровень 56, через неделю после старта второй стадии стал 61 и большинство сервера увидело контент А. 3-я стадия стартовала с 68 медианного уровня (по подсчетам гулдана +2 уровня за неделю).

То есть большинство сервера увидят контент S в конце этой стадии.

Сëмка

Вонючка
Лайки
22
Накину на вентилятор. Можно получается неделю паузу от игры брать? Тошнил сраный 75 чуть не сдох, сегодня кидают х2 эксп как косточку собаке. Эти говнорейты никак не спасут ситуацию, ало, у вас половина олимпа 68 ходит, это ведь не нормально.
@Moonya @Guldan вы там чем обкурились когда решили, что это *****во нормальные рейты? На улице лето, большая часть так и не доберется до хай энд контента, ради которого и играется.
Успокойся нытик. Удали игру, раз не нравится. Пришел на х1 стадийный сервер и жалуешься. Хах. Дебил

Frizy

Виконт
Лайки
328
На переходе между первой и второй статьями Гулдан писал что медианный уровень 56, через неделю после старта второй стадии стал 61 и большинство сервера увидело контент А. 3-я стадия стартовала с 68 медианного уровня (по подсчетам гулдана +2 уровня за неделю).

То есть большинство сервера увидят контент S в конце этой стадии.
По факту так и будет

Крабожор

Виконт
Лайки
145
Успокойся нытик. Удали игру, раз не нравится. Пришел на х1 стадийный сервер и жалуешься. Хах. Дебил
добавил в список нелюдей) иди бей мобов 24/7 раз больше ты ни на что не способен
з.ы. и да, я пришел на х1, а не на х0.075

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Хз где вы 68-х на олимпе увидели. Я 71-м бегал, 80% 3-епрофных челов) На 50птс попалось 3 или 4 хиро. Дорыгал 150птс и ладно.

Вообще самое забавное, что на 72м опять х2 сделали, а на 78-м - х20) Совсем же балансно. И так качаться на ХБ, где опыта в 100 раз больше, а тут ещё подгон)
Я думаю ты же понимаешь, что если на хай лвлах, где стоят отрезающие рейты, делать такой же множитель, как и на рейтах ниже, то весь сервер ещё бы до 62го наверное даже не добрался. Ты же понимаешь это, да?

cAtchMe

Граф
Лайки
637
Я думаю ты же понимаешь, что если на хай лвлах, где стоят отрезающие рейты, делать такой же множитель, как и на рейтах ниже, то весь сервер ещё бы до 62го наверное даже не добрался. Ты же понимаешь это, да?
эти все х0.001 х0.15 и прочее никому не всрались

лучше было бы условно до 70го 0.5. 71-80 х1 - всё, куча проблем решились бы сами собой, без тонн этого дерьма на форуме.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
эти все х0.001 х0.15 и прочее никому не всрались

лучше было бы условно до 70го 0.5. 71-80 х1 - всё, куча проблем решились бы сами собой, без тонн этого дерьма на форуме.
На форуме по кд десятка полтора одних и тех же, пишут одно и тоже. А в игре десятки тысяч норм играют.
Как с блм в америке. Орут одни, а бабки приносили другие.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Ты цепляешься за 1 лвл)
78 уже в четверг, сегодня понедельник
Ну тоже, ничего себе лвл. У суммонеров на 79 начинается совсем другая игра например.
78й апался через свитки пайлаку и сейвленные билеты лабы и тд. На 78 этого уже нет

Сëмка

Вонючка
Лайки
22
добавил в список нелюдей) иди бей мобов 24/7 раз больше ты ни на что не способен
з.ы. и да, я пришел на х1, а не на х0.075
Ну ты тупое животное, которое не знает, что такое "стадийный сервер". Пришел на х1 он.. Лол. Дебил

Крабожор

Виконт
Лайки
145
Ну ты тупое животное, которое не знает, что такое "стадийный сервер". Пришел на х1 он.. Лол. Дебил
ну да, тупорылое животное ты как раз таки, потому что кроме игры ни на что не способен больше, судя по тому, что дро чиво 24/7 так защищаешь) утверждайся тут, в жизни ты говна кусок

hermetiq

Виконт
Лайки
167
0.2 - норм рейты, панимаю. Ну качайтесь дальше с такими рейтами)

Если топы неделю качались до 78-го с онлайном 24/7 на топ спотах, где мобов и экспы в сотни и тысячи раз больше, то что делать обычному игроку, который в павлах качается? пол года до 78-го долбить мобов, даже с поднятием х20?)

Если бы сделали х1 рейты до 78-го, а дльше 0.001, то это было бы ещё более менее балансно. Топы и так свою долю отожмут за счёт буста и хрючева.
Ты предлагаешь вариант, при котором все будут одного лвла, независимо от времени фарма, вложений, спотов и т.д.
А кто тогда будет вкладываться, топить и т.д.? Твоя схема не найдёт отклика, потому что при ней либо серв загнётся, либо его придётся делать п2п.

Верх