И СНОВА ОЛИМП И БАЛАНСЕР

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Подведя итоги недели, смотрим и вычисляем топ вин рейт у БД 98% - 99 боев - 1000 ПТС.
АДМИНЫ вы там че набалансили то!?!?
Может пора уже нормальный балансер сделать, а не издеваться? @Guldan
Посмотреть вложение 247799
Хз, меня мокнули в говно на БД=) Все же руки решают мб?

pomidorkas

Барон
Лайки
87
@Сабж бро зачилься. Я катаю на ав, на оли винрейт 55-57%. Один сет, один дагер. После просмотров боев стонера, я пошел камушки во дворе кидать. Чел за бой раз 20 меняет сеты, раз 60 меняет пухи. Я даже в самых страшных кошмарах за птс и хиро не готов так потеть. Может в этом причина? Челы просто фанаты и им нравится быть топ 1?

Жаба

Виконт
Лайки
286
Подведя итоги недели, смотрим и вычисляем топ вин рейт у БД 98% - 99 боев - 1000 ПТС.
АДМИНЫ вы там че набалансили то!?!?
Может пора уже нормальный балансер сделать, а не издеваться? @Guldan
Посмотреть вложение 247799
а может чел просто бои покупает как думаеш?

vladson

Барон
Лайки
15
Ну блин, шейх забирает оли, драма... Пересекались в поле с этим челиком на разных проектах скрайда, помимо всегда топового буста он и играет в эту игру куда выше среднего уровня в отличие от большинства ментальных калек геройского стака. Отсюда результат.
Да, есть проблема, что оли для абсолютного большинства не даёт возможности стать героем благодаря своему задротству и скиллу. В итоге победит бабло. Но как её решить в контексте игры хз. Ну вот вы конкретно вы продадите бой если вам предложат?), продадите. Вот уже только одна из многих не тривиальных проблем. Её не решить балансером и гейм дизайном.

Верх