Scryde X50 И снова итем брокер

Agudar

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
1
Уважаемые админы, верните, пожалуйста, итем брокера в прежнее состояние. В состояние, когда для поиска нужного торговца не нужно было отключать блокировку торговцев. Ведь это самый настоящий ад: просадки фпс, фризы и лаги, делают больно глазам, при включенных торговцах.

CRTE

Барон
Лайки
81
Уважаемые админы, верните, пожалуйста, итем брокера в прежнее состояние. В состояние, когда для поиска нужного торговца не нужно было отключать блокировку торговцев. Ведь это самый настоящий ад: просадки фпс, фризы и лаги, делают больно глазам, при включенных торговцах.
портуешься в гиран с выключенными трейдерами, подходишь к брокеру и включаешь - пока ты не портанешься ( не прогрузишь заного местность) трейдеры не появяться

Agudar

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
1
портуешься в гиран с выключенными трейдерами, подходишь к брокеру и включаешь - пока ты не портанешься ( не прогрузишь заного местность) трейдеры не появяться
Так торгаша то всё-равно не показывают, стрелка до него ведёт, а сам он не появляется. Это если делать по вашей схеме.

CRTE

Барон
Лайки
81
Так торгаша то всё-равно не показывают, стрелка до него ведёт, а сам он не появляется. Это если делать по вашей схеме.
Не знаю, у меня работает... Главное что бы таргет на таргаша упал - потом аттаку и он бежит к нему.

Agudar

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
1
Не знаю, у меня работает... Главное что бы таргет на таргаша упал - потом аттаку и он бежит к нему.
Так в том и дело, что у меня не падает таргет на торгаша, а остаётся на итем брокере. Только при включенных торговцах с телепортом начинает работать.

SchocK

Виконт
Лайки
108
а да задолбала эта тема, но адм как всегда пофиг, класика:)

CRTE

Барон
Лайки
81
Так в том и дело, что у меня не падает таргет на торгаша, а остаётся на итем брокере. Только при включенных торговцах с телепортом начинает работать.
Вот я сейчас попробовал, я немного не перепутал - ТПшишься в гиран с включенными трейдерами, тут же выключаешь и снова ТП делаешь и брокер работает

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, проверим этот момент и исправим.

Лайки
253
корочи, врубаешь торговцев, релогаешься, заходишь и отключаешь пока они не появились, профит, и таргет пашет

SchocK

Виконт
Лайки
108
а не проще все норм адм сделать?) как они умудряються напастой что то сломать не понимаю...

CRTE

Барон
Лайки
81
корочи, врубаешь торговцев, релогаешься, заходишь и отключаешь пока они не появились, профит, и таргет пашет
Проще - ТП в гиран с включенными торговцами, отключаешь торговцев и снова делаешь ТП - все работает!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Проблема исправлена, попадет на сервер вместе с обновлением.

Mirrer

Рыцарь Шилен
Лайки
3
Да, а раньше еще было удобно в поиске точеный шмот искать. В поиск вбивалось, например, +10, и брокер выдавал весь шмот от +10 и выше...
И зачем надо было переделывать брокера? Нипанятно...

Верх