И снова Бот

Олдище

Барон
Лайки
28
Доброго времени суток,@Guldan. Пuишу сюда, так как куда сообщить о боте на форуме я так и не нашел, а та ссылка, которую кидали в какой-то теме-заблокирована. Просьба к администрации сделать так, чтобы это было очень просто и легко, что-то типа отдельной темы на форуме, если такое где-то есть прошу меня простить, но не нашел. Итак есть у нас товарисч с ником DodgeChalenger- ДА. Сей отрок смело и решительно качанит в районе 5 часов утра в Сайлент Валли на боте. Был слит несколько раз мной и моим товарищем в пк, но бот программа поднимает его и он снова на каче. Сливать до бесконечности в пк я его не могу, так как это чревато для меня. Тело оказалось из клана "Hunters". Я написал КЛа сего клана, с ником "Lev", так как он был он-лайн и потребовал выгнать ботовода из клана, на что КЛ сказал,что ему плевать и он против ботоводства ничего не имеет и делать ничего не будет. Более того, сей агрессивный вьюноша злобно пообещал слить меня при встрече за "оскорбления соклана" и заблокировал мне чат, по-видимому решив, что я такое же дите, как и он и начну в чат писать всяко DDD. Ну бог с ним, это даже комментировать смешно. И так, во-первых у меня просьба забанить ботовода, во-вторых вопрос к администрации: будут ли применяться какое-то взыскание к лидеру патти, ПЛу, КЛу и т.д., если они, зная что у них в патти (КП, Клане) есть бототвод, забивают на это болт? Если администрации нужны будут пруфы, то я все заскринил. Всем хорошего кача.

Последнее редактирование:

Pgd

Барон
Лайки
24
Шёл 2024 год, а ты все ещё не смог найти ТП скрайда.

А если по факту, то кончай ныть, у тебя что не тема, то нытьё, то тебе боты не нравятся, то кап на мобов хочешь, тебе с такими запросами не в ла2 играть надо, а в какой нибудь симс

Johnyk

Барон
Лайки
41

А если по факту, то кончай ныть, у тебя что не тема, то нытьё, то тебе боты не нравятся, то кап на мобов хочешь, тебе с такими запросами не в ла2 играть надо, а в какой нибудь симс
не ну погоди. симс имба.. ненадо оскарблять ну

Олдище

Барон
Лайки
28

Люди обычно пишут о том, что им не нравится или наоборот о том, что очень понравилось, хотя второе гораздо реже. Смешно, если бы кто-то создал тему и написал на форуме что-то вроде "Привет, у меня все нормально, сегодня покачался, апнул 20% как и вчера, ничего не выбил. На улице весна, над головой небо, под ногами земля". Теперь ты понимаешь, что написал чушь? Хотя вряд ли...
ЗЫ. Ты удивишься, но боты не нравятся любому адекватному игроку и что самое главное, они не нравятся администрации сервера))).

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
9E08E51A-20A9-4373-BE1B-C8710677A95C.jpeg
Младший брат, которому показали только как баффаться и колупать мобчиков

Олдище

Барон
Лайки
28
А ботовод так и бегает в СВ и ничего ему по-видимому не было. Ну что могу сказать, начиналось и правда все красиво, спс админам за приятный сервер, но то, что происходит сейчас мне не нравится совсем, так что здравствуй весна и до свидания Линяга еще лет эдак на 5. Всем удачи.

Skirllet

Барон
Лайки
40
А ботовод так и бегает в СВ и ничего ему по-видимому не было. Ну что могу сказать, начиналось и правда все красиво, спс админам за приятный сервер, но то, что происходит сейчас мне не нравится совсем, так что здравствуй весна и до свидания Линяга еще лет эдак на 5. Всем удачи.
Попутного ветра

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
А Лев был не против)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Капец ты конечно ябида и не лень же

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
Когда-то давно нашел на одном богом забытом форуме сообщение от ботовода.Цитата:
"А теперь, представьте ситуацию - вы находите пустой спот. Но вы сразу не ставите бота, а наблюдаете пару дней, мало ли, может кинуло человека, может интернет не оплатил и скоро вернется. Но нет, неделю никто не появляется. Ну все, спот чист, можно ставить. А через месяц-полтора, объявляется какой-нить чудила на букву "м" и начинает ныть в шаут, что его обманули, обокрали и вообще, хулиганы зрения лишают. Не обращается к вам, с намерениями решить появившееся, с его точки зрения, недоразумение, а именно крыть вас и обвинять в каких-то бредовых вещах, типа, "ааа, спецом ждал, пока я уйду, чтоб мое место занять!". Представили? Добро пожаловать в мой мир.

Я никогда не ставил там, где кто-то уже фармит,никогда войн не вел за спот. Если кто-то ставил своего бота рядом - не прогонял. Да, пкашил мудил, которые не умеют настраивать не атаковать чужих мобов, но сперва в чате спрашивал чей перс, и только после игнора сливал.

Вообще не понимаю, в чем трабла, какой нах "заполонил серв"? Я должен играть в 3 окна при пустом серве? Кто-то месяцами не играет, а потом думает, дай зайду, а там уже занято? Так это его проблемы. Я запускаю сколько могу и хочу, какие претензии?

Нужна лока - открой хлеборезку и напиши мне вежливо (ну хотя бы без наезда), хоть в пм, хоть в трейд. Отвечу не сразу, ибо я не сплю у монитора, но отвечу обязательно, и результат 100% будет положительный.

Меня на каждом серве в чем-то обвиняли, что пкашу "несправедливо", что рынок обвалил, что на осаде варам за деньги помогал и еще куча терпильного бреда в том же ключе. Но в генерации онлайна - такое первый раз.

Не нравится - я хоть сейчас вырублю машины и *****те как хотите сами. Может я прям сейчас бы это сделал, но такое решение должно исходить от меня, а не под влиянием кому-то чет доказать. Как правило, поступки из этих соображений редко чем-то хорошим заканчиваются.

А посему я буду играть, пока лично у меня есть тяга или сервак не закроют. Пропадет тяга - тут же все пошлю нахер.

Надеюсь общее представление составили о положении вещей с моей стороны. Больше на такие блеяния не буду обращать внимания.

И никакие ограничения 9+1, 3+2, 100+1000 меня не остановят. У меня 15 машин по всему миру (а надо - соберу до 30-35). Так что эти ограничения будут ограничивать только вас, а я как гонял в 120-140 окон, так и буду гонять."

*вы поймите, не я такой - жизнь такая* :char-morc-pepe2:

Elenberg

Барон
Лайки
87
Все кто написал что автор ябида, вы не логичные макросники, есть правила сервера, не нравится ? Клавиатуру в руки и на другой сервер со своей мышкой макроссной и своими 10 детьми, всем ***.. на вашу личную жизнь не можете играть руками ****..уйте работать на своих спиногрызов. Всем начхать сколько у вас ипотек и работ и детей. На нравится досвидание лучше меньше онлайна но живых людей а не ботов, если бы я хотел играть на сервере с ботами я бы создал свой сервер на 1 тел ои играл, тоже самое что и с ботами на макросах, если макросы не будут баниться серв умрёт, и астер сервис умер потому что не банили как раз таки макросников очень долго ! просто ливнул народ. А не потому что макросников забанили, не искажайте картину. Там тоже месяц орали баньте макрос а админам ***.. было. Народ ливнул а они очухались и решили забанить макрос, а толку то когда реально те кто руками играл ливнули. Л2 это быстрая реакция на запрос реальных людей а не мусорок с макросами. НЕ нравится ЕСЕНС бегите скачивайте
Всем по*** то что тебе не нравятся макросы. Не нравятся - ****уй на завод

Последнее редактирование:

Олдище

Барон
Лайки
28
На самом деле все просто. Что вы дурачка втыкаете. Смысл любой игры в том, что ВСЕ ИГРОКИ ИГРАЮТ ПО ПРАВИЛАМ, принятым в этой игре, без исключений. Все. И срать, дети у тебя, работа, геморрой размером с кулак или еще что. Это игра, в которую ты согласился играть добровольно. Судье на заездах ВАЗ 2106 будет глубоко фиолетово, почему ты приперся на старт на Porsche. И в этом весь смысл. Либо ты играешь как все, либо идешь на...уй. Бот НЕЛЬЗЯ. Точка. Спроси, сколько из тех, кто сейчас играет, согласились бы начинать на этом сервере, если бы знали, что кто-то будет юзать бота. Правильно - ноль.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
На самом деле все просто. Что вы дурачка втыкаете. Смысл любой игры в том, что ВСЕ ИГРОКИ ИГРАЮТ ПО ПРАВИЛАМ, принятым в этой игре, без исключений. Все. И срать, дети у тебя, работа, геморрой размером с кулак или еще что. Это игра, в которую ты согласился играть добровольно. Судье на заездах ВАЗ 2106 будет глубоко фиолетово, почему ты приперся на старт на Porsche. И в этом весь смысл. Либо ты играешь как все, либо идешь на...уй. Бот НЕЛЬЗЯ. Точка. Спроси, сколько из тех, кто сейчас играет, согласились бы начинать на этом сервере, если бы знали, что кто-то будет юзать бота. Правильно - ноль.
Господи. Отправил тикет, пошел дальше. Ты свечку держешь? Может его уже банили просто ему проще 300р закинуть и дальше афк стоять, у всех свои приколы. Может там драйвер на аллмуте в героиновом приходе. Ты лучше думай о том, что конкретно тебе выгодно сделать и зачем, а не о том что кто то там что то мобов бьет на боте. Кинул тикет и забыл. Если сильно напрягает.

Олдище

Барон
Лайки
28
Господи. Отправил тикет, пошел дальше. Ты свечку держешь? Может его уже банили просто ему проще 300р закинуть и дальше афк стоять, у всех свои приколы. Может там драйвер на аллмуте в героиновом приходе. Ты лучше думай о том, что конкретно тебе выгодно сделать и зачем, а не о том что кто то там что то мобов бьет на боте. Кинул тикет и забыл. Если сильно напрягает.
Так он как бегал так и бегает. Прямо вот сейчас и всю ночь и весь день. Такого похеризма на ботоводство и наплевательство на свой имидж в глаза игроков я не видел даже на самом замусоленном ПВП серваке. Администрации респект!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так он как бегал так и бегает. Прямо вот сейчас и всю ночь и весь день. Такого похеризма на ботоводство и наплевательство на свой имидж в глаза игроков я не видел даже на самом замусоленном ПВП серваке. Администрации респект!
Это отнюдь не похеризм, а живой заработок. Каждый бот - потенциальная денежка, вырученная с игрока за разбан. Нормальные ботоводы относятся к этому делу с пониманием, воспринимая свои баны как некую разновидность оброка, налога с прибыли. Заработал? Поделись с админами! Поделился? Ботоводь дальше, до следующего раза, когда опять попадёшься на проверке. Не удивлюсь, если окажется, что существует налаженная система. Как в налоговой) Списки, сроки... Типа ботовод Вася на этой неделе оброк платил? Окей, не трогаем, хай спокойно фармит на боте, жалобы игнорируем - трясём на бабки ботовода Петю, его время делиться денежкой подошло.

Да, админы уверяют, что борются с ботоводством. И вполне вероятно, что кто-то из них говорит это искреннее. Но как можно надеяться извести заразу под корень, когда сами истоки проблемы остаются в неприкосновенности? Вопрос риторический.

А ведь способ искоренения ботоводства давно придуман. Всего-то и нужно, что исключить порочную практику платных разбанов. Попался? Вина доказана? Всё, финиш, бан без возможности разблокировки. Не помогут ни слёзы, ни сопли, ни обещания больше так не делать. Дюжина показательных порок - и до последнего тугодума дойдёт, что ботоводить невыгодно, можно потерять персонажа, аккаунт и всё нажуханное. И откупиться не получится.

dvs

Старейшина
Лайки
31
Это отнюдь не похеризм, а живой заработок. Каждый бот - потенциальная денежка, вырученная с игрока за разбан. Нормальные ботоводы относятся к этому делу с пониманием, воспринимая свои баны как некую разновидность оброка, налога с прибыли. Заработал? Поделись с админами! Поделился? Ботоводь дальше, до следующего раза, когда опять попадёшься на проверке. Не удивлюсь, если окажется, что существует налаженная система. Как в налоговой) Списки, сроки... Типа ботовод Вася на этой неделе оброк платил? Окей, не трогаем, хай спокойно фармит на боте, жалобы игнорируем - трясём на бабки ботовода Петю, его время делиться денежкой подошло.

Да, админы уверяют, что борются с ботоводством. И вполне вероятно, что кто-то из них говорит это искреннее. Но как можно надеяться извести заразу под корень, когда сами истоки проблемы остаются в неприкосновенности? Вопрос риторический.

А ведь способ искоренения ботоводства давно придуман. Всего-то и нужно, что исключить порочную практику платных разбанов. Попался? Вина доказана? Всё, финиш, бан без возможности разблокировки. Не помогут ни слёзы, ни сопли, ни обещания больше так не делать. Дюжина показательных порок - и до последнего тугодума дойдёт, что ботоводить невыгодно, можно потерять персонажа, аккаунт и всё нажуханное. И откупиться не получится.
Дело раскрыто.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Очень душно, откройте окно

Олдище

Барон
Лайки
28

Да я понимаю, как устроен мир, абидна аднака, слюший )))

GusHidding

Барон
Лайки
7
Люди обычно пишут о том, что им не нравится или наоборот о том, что очень понравилось, хотя второе гораздо реже. Смешно, если бы кто-то создал тему и написал на форуме что-то вроде "Привет, у меня все нормально, сегодня покачался, апнул 20% как и вчера, ничего не выбил. На улице весна, над головой небо, под ногами земля". Теперь ты понимаешь, что написал чушь? Хотя вряд ли...
ЗЫ. Ты удивишься, но боты не нравятся любому адекватному игроку и что самое главное, они не нравятся администрации сервера))).
Я спецом так раз 20 молча прибегаю а потом основой пк сливаю уже арку выбил)))

Верх