- Лайки
- 28
Доброго времени суток,@Guldan. Пuишу сюда, так как куда сообщить о боте на форуме я так и не нашел, а та ссылка, которую кидали в какой-то теме-заблокирована. Просьба к администрации сделать так, чтобы это было очень просто и легко, что-то типа отдельной темы на форуме, если такое где-то есть прошу меня простить, но не нашел. Итак есть у нас товарисч с ником DodgeChalenger- ДА. Сей отрок смело и решительно качанит в районе 5 часов утра в Сайлент Валли на боте. Был слит несколько раз мной и моим товарищем в пк, но бот программа поднимает его и он снова на каче. Сливать до бесконечности в пк я его не могу, так как это чревато для меня. Тело оказалось из клана "Hunters". Я написал КЛа сего клана, с ником "Lev", так как он был он-лайн и потребовал выгнать ботовода из клана, на что КЛ сказал,что ему плевать и он против ботоводства ничего не имеет и делать ничего не будет. Более того, сей агрессивный вьюноша злобно пообещал слить меня при встрече за "оскорбления соклана" и заблокировал мне чат, по-видимому решив, что я такое же дите, как и он и начну в чат писать всяко DDD. Ну бог с ним, это даже комментировать смешно. И так, во-первых у меня просьба забанить ботовода, во-вторых вопрос к администрации: будут ли применяться какое-то взыскание к лидеру патти, ПЛу, КЛу и т.д., если они, зная что у них в патти (КП, Клане) есть бототвод, забивают на это болт? Если администрации нужны будут пруфы, то я все заскринил. Всем хорошего кача.
Последнее редактирование: