Из за тебя опять прекратят бои 3х3
))))))я молчу про баланс. Щас был бой, за меня 2 сб и бп, против нас 2 тира и берс. найс трай все что могу сказать. Спасибо что прислушиваются к игрокам)Из за тебя опять прекратят бои 3х3))))))
Мне всегда казалось что это фишка скила, блять этого не должно быть по нормальному ?)))))Когда пофиксят крутящийся экран от ножей?
Они прислушиваются. Только избранных олли фармеров, походу ты не один из них.я молчу про баланс. Щас был бой, за меня 2 сб и бп, против нас 2 тира и берс. найс трай все что могу сказать. Спасибо что прислушиваются к игрокам)
перс должен крутится, но не весь экран с персомМне всегда казалось что это фишка скила, блять этого не должно быть по нормальному ?)))))

Но честно говоря мне так даже нравиться больше как сейчас, ибо сразу видишь когда скил прошёл и нужно отойти что бы не продолжать крутитьсяперс должен крутится, но не весь экран с персом![]()
Плюсую, как же это заеьало. Я вообще считаю, что это отключить надоперс должен крутится, но не весь экран с персом![]()
Эта задача уже почти добралась до разработчиковКогда пофиксят крутящийся экран от ножей?
Это было всегда и на всех серверах.Эта задача уже почти добралась до рахзработчиков
чет не помоглоЭто было всегда и на всех серверах.
Фиксится игроком простым нажатием стрелки влево - вправо, зачем фикс?

покрутить монитор на столе в право - влевоКак остановить сам экран, а не перса?
Мда o_Oпокрутить монитор на столе в право - влево
Значит у тебя бинды стоят.чет не помогло![]()
Я думал так должно быть по птс ))Когда пофиксят крутящийся экран от ножей?
скорее всего ты дал сразу как залетел, а они еще не прогрузились
А что делать если и спустя пол часа перса крутит? Может тоже особый шаманский танец надо сделать?Значит у тебя бинды стоят.