И снова Адреналин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psihoss

Барон
Лайки
57
Почему разбанили персонажа под ником CrazzyCat и riwes? Он опять появился на споте и опять же под адреналином. В этот раз он уже с цветным ником и уже приодетый наверняка... Это вы так баните ботеров? На неделю, и все что он наботоводил не было изъято? Он теперь демпит цены на донки, потому что фармит сутками без труда. Забаньте уже его с концами, почему он такой хитрый будет фармить себе спокойно с помощью читов, а все остальные будут стоять живыми и рыгать от фарма?
p.s. Даже не забрали то, что он там наботоводил.

• Лайк
Реакции: Keks

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
я и был приодетый и с таким ником до бана)) увы но забрли в прошлый раз) в этот раз я сам фармлю) так что свободен)

• Лайк

psihoss

Барон
Лайки
57
свободен или нет, я бы тебя чекнул и закрыл бы с концами. Или у тебя 4 руки чтоб делать то, что ты делаешь 24\7?

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
свободен или нет, я бы тебя чекнул и закрыл бы с концами. Или у тебя 4 руки чтоб делать то, что ты делаешь 24\7?
5 рук) если ты фармишь в неделю 100 донок это не значит дургие не могу это делать в день)) ну чекни и закрой. надо было тебе не ресать когда ты дох)

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
5 рук) если ты фармишь в неделю 100 донок это не значит дургие не могу это делать в день)) ну чекни и закрой. надо было тебе не ресать когда ты дох)
хватит ботоводить , я бы тебя забанил хз

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
хватит ботоводить , я бы тебя забанил хз
меня один раз забанили как бы, я извинился, мне удалили всю валюту, я не играл месяц, потом пришел и как бы не **** что б снова фармить ботом) ручками пофармил день, а пацанчики просто завидуют
я б тя тоже забанил за 20к в робу на оли, и что?))

• Лайк

psihoss

Барон
Лайки
57
What? Какой месяц, тебя неделю макс не было. Какой рес? Какие 100 донок в день? Я просто хочу чтоб тебя проверили в самый неподходящий для тебя момент. Тот кто фармил на адреналине, уже никогда сам играть не будет, это я еще с оффа запомнил - сразу кик с кп. Вот и тебя хочу чтоб пасли. А то ты вон какой умный.

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
меня один раз забанили как бы, я извинился, мне удалили всю валюту, я не играл месяц, потом пришел и как бы не **** что б снова фармить ботом) ручками пофармил день, а пацанчики просто завидуют
я б тя тоже забанил за 20к в робу на оли, и что?))
(

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
What? Какой месяц, тебя неделю макс не было. Какой рес? Какие 100 донок в день? Я просто хочу чтоб тебя проверили в самый неподходящий для тебя момент. Тот кто фармил на адреналине, уже никогда сам играть не будет, это я еще с оффа запомнил - сразу кик с кп. Вот и тебя хочу чтоб пасли. А то ты вон какой умный.
ну ты же вроде матешш фр или как там) который за неделю мне шифтанул 100 донок)) та пусть проверяют ради Бога, только руками я больше за день нафрамил и мне этого достаточно)

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
ну ты же вроде матешш фр или как там) который за неделю мне шифтанул 100 донок)) та пусть проверяют ради Бога, только руками я больше за день нафрамил и мне этого достаточно)
не знаю , я бы не писал в тему про себя если бы был не виновен.

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
za4em ego razbanili alo ky, pacan real'no farmil na bote i bydet na nem farmit', prosto teper' on etogo bota bydet kontrolit'

up kak bi

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх