[Набор в клан] I m p P e r i o u s

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Так а кому теперь у вас ***ню на кмах крутить?

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
Драгулята, а вот теперь немного критики, самую малость. Я рад что Хелпак наконец забрал замок, я хотел этого. Надеюсь всем будет уроком, и выйдут из режима релакса. С пониманием того что перед серьёзными противниками нужно больше чем есть. Кучу текста потрачено в никуда ты это читал, знаешь. Саморазвитие 0. Игра на шару+ массовка. А что будет когда придут другие кланы с сотки? хейтят, говоришь, ну по факту. Релакс клан с замашками на топ, но до топа на карачках с таким подходом 1. нормальный состав паков. То что было у КЛ состав, я плакаль, и это локомотив клана? лучшие из лучших? НЕТ приходящие по интересам в свободное время и то соляные......И Юлей до сих пор не решимо. 2. слабое управление в файтах.(либо рашим либо не рашим, 2 режима) 3...да eбать перечислять. Тут ведь как, либо ты ходишь сюда как на 2ю работу и отдаёшься полностью всему, либо ниxуя у тебя ничего не будет. относится абсолютно ко всем членам.
Обида меня посетила сегодня почтой, Ваня. Духи говорят - наё..ывают тебя шаман на адену.....а с такими грузами тяготно, что либо делать. И потому 0 инциативы было от меня. Вообще желею что был на осаде...Своего рода тоже проучил, дал понять как быть С и БЕЗ. Когда слабые ребята Эдики ворвались от которых 0 ДПС было и которые умудрились ещё поломать кристалЫЫыыы))) где наша оперативность убивать? ах ну да некем было, оставим недопаки на дефф основы из основ. А Викеды которые с трудом выгоняли с моста, а в один из моментов так вообще пробили зад, (без участия Хэлпера) ну ты извини. Короче блядство блядское было сегодня во всём. Нужно было понимать что дядя Хелпер сделает 2й привет, и к этому подойти серьёзно и быть готовым, а не шараёбится по замкам, а потом как усратые непонимая что к чему пытатся что то дефать. Хотели всё? получили ничего. И казалось бы, всё по чесному. Обьективная крититка при том не от левых токсиков. Я приостанавливаю свою деятельность в Периос, пока не разморожусь. И более флудить здесь не намерен.
Я тебе говорил это когда ты был в FF )0
Но ты мне не верил....кекв
Темку ап

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я тебе говорил это когда ты был в FF )0
Но ты мне не верил....кекв
Темку ап
Что за ФФ? Финал Фэнтези? На самом деле ситуация давно разрешилась. Всё норм. Пока временно не играю нет времени декабрец...

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Скоро фри фарм закончится

Верх