[Набор в группу] I M M O R T A L S

Abdyl

Барон
Лайки
1
смысл мне что-то доказывать форумному *****болу, живущему с ****ой в однушке ?)
я просто тебе донес свои мысли, чтобы ты еще минимум пару часиков думал о своей неудавшейся жизни
Да и в конце концов, не я весь разговор в реал перенес, это у тебя подгорело из-за моей догадки что ты без мужчины в семье рос ))

во первых , как черт который сидит на папкиной шее может вообще что либо ****еть и чем либо выебываться

во вторых , сливаешься прям как поебушка перед очередным вписоном

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
во первых , как черт который сидит на папкиной шее может вообще что либо ****еть и чем либо выебываться

я сижу на папкиной шее, а ты живи в помоях ))
какой слив, дятел ?)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155

DSC09948.jpg

узнаешь свою ****?

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
я сижу на папкиной шее, а ты живи в помоях ))
какой слив, дятел ?)

блять ты ебло , думаешь кто то поверит в твою ****ую сказку ?

ЩЯ БЫ ИМЕЯ БАБКИ В ЛИНЯГУ ПОКАТАТЬ , НЕБОСЬ ЕЩЕ ПО ФАНУ В КОММУНАЛКЕ СИДИШЬ И ПЕЛМЕНЯМИ ЗАКИДЫВАЕШЬСЯ 24\7 , А ПОТОМ ПО ФАНУ В ЖОПУ ЕБЕШЬ СВОЕГО ОТЦА ЗА ЭТОТ ФАН КОТОРЫЙ ОН ТЕБЕ ПОМОГ ОЩУТИТЬ МУСОРКА ПОМОЙНАЯ

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
***ть ты ебло , думаешь кто то поверит в твою ****ую сказку ?

ЩЯ БЫ ИМЕЯ БАБКИ В ЛИНЯГУ ПОКАТАТЬ , НЕБОСЬ ЕЩЕ ПО ФАНУ В КОММУНАЛКЕ СИДИШЬ И ПЕЛМЕНЯМИ ЗАКИДЫВАЕШЬСЯ 24\7 , А ПОТОМ ПО ФАНУ В ЖОПУ ЕБЕШЬ СВОЕГО ОТЦА ЗА ЭТОТ ФАН КОТОРЫЙ ОН ТЕБЕ ПОМОГ ОЩУТИТЬ МУСОРКА ПОМОЙНАЯ
ну да, нужно же чем то в свободное время на работе заняться, просто пойми, нищенка, ты в этом споре явно выглядишь проигравшим, ибо у тебя социальный статус ниже моего на сотню рангов ))
ты походу не только в жизни бомжара, еще и в игре них уя не можешь, так сложно защититься от парала сб наверн, для этого нужно больше одной извилины, но у твоей мамаши не было денег чтобы отдать тебя в норм гимназию, поэтому твоя извилина (единственная) атрофировалась, сори

Последнее редактирование:

Donatella

Барон
Лайки
49

lNlikon

0_О
Лайки
727
Сет думаю поиграть опять, могу за сб к тебе) про эквип мой знашь сам думаю все фул)

Верх