[Набор в группу] I M M O R T A L S

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
как же я рофлю с вашей картиночки [:D][:D][:D]
кстати, может не знали, но по фильму они все вместе как собрались - сразу же сдохли хд
апну вам темку пи*дабольством сета
да смотрел там выжил сет и разрушил всех этих ****ов типо титанов!!! и я пнял ты кто хД тот каторый умя сосет и бежит на форуме чтобы хоть тут пытатся че нить! но ты криварукая херня каторый позвал на арену и засрал на месте и не вышел дратся!!!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
да смотрел там выжил сет и разрушил всех этих ****ов типо титанов!!! и я пнял ты кто хД тот каторый умя сосет и бежит на форуме чтобы хоть тут пытатся че нить! но ты криварукая херня каторый позвал на арену и засрал на месте и не вышел дратся!!!
ты упал 2 раза в поле на фул зарядах [:D]
Какой же ты даyн 64 (21)
хз, я думал в лв норм челы, а ты оказывается обиженка и нытик

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Это не отменяет того что ты даyн.
мб тебя и тут в чс кинуть, чтобы ты прекратил ныть ?)
ты без отца рос или что, я не понимаю ?) обычно полноценные люди не такие чувствительные

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
мб тебя и тут в чс кинуть, чтобы ты прекратил ныть ?)
ты без отца рос или что, я не понимаю ?) обычно полноценные люди не такие чувствительные
Да "без" рос. Вся суть в том, что ты недалекий. Не пытайся, у тебя не получится.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Да "без" рос. Вся суть в том, что ты недалекий. Не пытайся, у тебя не получится.
ну вот видишь, говорил же, что ты обиженка, но я на это давить не буду - проблема с детства ведь идет
Он не с ЛВ, а с пака абуса вроде как.
хз, ошибся значит, ник/ава похожие

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Развивайся, а то поздно будет.
@yattka Спасибо за фан.
развит достаточно, чтобы сидеть на должности в 19 лет, о которой ты только мечтать можешь
и в то же время на работе 70% рабочего дня сидеть в л2

_Judz.

Виконт
Лайки
163
Кождый раз когда ставлю тачку, он сидит хер пинает

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Охранник на стоянке?
аналитик рынка в одной из если не самой, так явно находящейся в топ10, перспективной коммерческой организации в РБ, а ты сиди, продавай гримы по 20 рублей и называй себя богом [:D][:D][:D][:D][:D][:D]

Верх