Хуже чем на сотке, хотя я думал хуже нельзяПоделимся давайте своим мнением)
обоснуешь?Хуже чем на сотке, хотя я думал хуже нельзя
П.с: Руне евы рот ****
Гном крафтер не очень сделан, получает много, некоторым цп не снимает)обоснуешь?
Как будто с гайдом ты перестанешь это делать)Daite guide na eva templar mujiki , a to ya zaebavsya sosat'
На сотке олимп был разнообразнее, сейчас волны из еешек. Про сотку это в целом шутка ибо это лучшее что было в оли скрайда, но и правда в ней есть) Баланс сотки шлифовался под оли без руны евы, сейчас мы имеем огрызок того баланса ибо он сломался из за неё. Не надо быть больно умным чтобы понять что статы в ней не равны и не компенсируют друг друга. Тот же деф и каст дает тому же берну больше чем 8% патаки дагеру и хаста которая ему не особо нужна из за кд скиловобоснуешь?
Представь что ты на ХК, ты можешь бафнуть себе Ббоди тока нублом и семкой... если за 30 сек кинул себе нублом Ббоди то у тебя 40% маны уже нет) Выходишь, а там ФС с руной которая ему дает 8% п.дефа + его трансфер пейн и талик, или маносос который изи бафает себе палки и литит сосать, не боясь даже ножей, ибо дефа вагон! И мальчишки и девчонки это чухнули и абузят Олимп, ибо ИЗИ фарм токенов!!! Паладин стал не такой сильный как был на х50, так же из за палок! Бафаешь теперь акумен онли, а порой и фокус с дяди ибо не успел, а шанс крита парой интереснее чем майт... Шк не играл... Ну вообщем логично понять что Руна очень сильно апнула маг профы!как чувствуют себя шк палы да на оли?
blya nu tak to toje verno konechno ..Как будто с гайдом ты перестанешь это делать)
Я слышал там ща у них с луком траблы типо если на сотке били в сб до 1к, то ща и этого нет, ну типо звучит логично учитывая руну. А так реально мне не ясно зачем 2.0 было делать когда по факту из нескольких имбо проф сделали пару. Танкам без лука сложнее убивать бернов/сумов, пускай пал там фармит норм птс дальше, но это особенность профы(там где можно было кого то убить ща можно отбегать/пережить и вин в дпс, палы выход найдут, страдают другие танки). Мне просто вспоминается ситуация до сотки когда весь олимп орал о нерфе ебучих паладинов и волны были на 15 арен 7 палов и 6 бернов, а вайз сидел и не делал ничего. Сейчас тоже самое происходит. Есть конкретные имба профы которые не нерфятся когда явно видна проблема, а руна только усугубляет. Вон шикиба на х100 убивал бернов за ножа, сейчас по 1к стучит и не может за блаф на 5 сек пробить. Я гномом вс бернов если ловил на стан чела за 5 секунд сносил, сейчас если даже зайдет парал на 8 тебе не хватит дпса снести 80% хп еешке потому что бьешь под озарением по 500-800. В ножа раньше дпс был по 500-800, сейчас по 200-500 что меньше чем блид. В целом мне пофиг, я на своей профе сижу из за любви к ней, просто забавляет что с новой системе каждый *****еб прыгнет на еешку и их никто не будет убивать кроме паладинов и тиров. Охуенный олимпПредставь что ты на ХК, ты можешь бафнуть себе Ббоди тока нублом и семкой... если за 30 сек кинул себе нублом Ббоди то у тебя 40% маны уже нет) Выходишь, а там ФС с руной которая ему дает 8% п.дефа + его трансфер пейн и талик, или маносос который изи бафает себе палки и литит сосать, не боясь даже ножей, ибо дефа вагон! И мальчишки и девчонки это чухнули и абузят Олимп, ибо ИЗИ фарм токенов!!! Паладин стал не такой сильный как был на х50, так же из за палок! Бафаешь теперь акумен онли, а порой и фокус с дяди ибо не успел, а шанс крита парой интереснее чем майт... Шк не играл... Ну вообщем логично понять что Руна очень сильно апнула маг профы!
Вот люди и не понимают, вечно им что то мешает....Баланс олимпиады везде оxуителенЕсть хиро в любом классе на любой профе? Есть. Значит побеждать можно. И если хиро стал кто-то другой, а не ты, значит у тебя просто руки из жопы
![]()
С наступившим новым годом тебя, братан. Надеюсь, оттянулся в полный рост?Вот люди и не понимают, вечно им что то мешает....

да 1го числа трупом лежал....а так норм)С наступившим новым годом тебя, братан. Надеюсь, оттянулся в полный рост?![]()
А я трупом сижуда 1го числа трупом лежал....а так норм)
Загодя забил холодильник бутылями газированной минералки - отпиваюсь сейчас ею