Можно сливаться быстрее и без оли палки. А то что она была она значительно облегчала слив тирам и дестрам - что по сути дизбаланс.Шо делать если нет ни валика, ни теперь ещё и бтб-палки(((
Я имею в виду как на ЗИЛ сливаться теперь?! Дум тяж рар сет + рубаха хп + пояс+ Дино меч рар с ЛСом кон + щит + б Фрея и стоять со включенным Фьюри пару сек пока тик хп в минус пойдет?!
Сделать дестраШо делать если нет ни валика, ни теперь ещё и бтб-палки(((
Я имею в виду как на ЗИЛ сливаться теперь?! Дум тяж рар сет + рубаха хп + пояс+ Дино меч рар с ЛСом кон + щит + б Фрея и стоять со включенным Фьюри пару сек пока тик хп в минус пойдет?!
Талик есть для слива, что то там со взрывомШо делать если нет ни валика, ни теперь ещё и бтб-палки(((
Там и без него можно слив. Тем более что талик взрыва пока кастанешь пройдет 55 секунда и да ты слит, но ты не захилен. Херня крчТалик есть для слива, что то там со взрывом
Он и дестром не сможет слитьсяСделать дестра
Талик работает после начала бояТалик есть для слива, что то там со взрывом
пошли в доку вечерком покатаем?Он и дестром не сможет слиться
Да селф дестракшен, я тоже не понимаю в чём проблема и нах все эти танцы со шмотом, 2-3 раза бахнул с талика и без хп.Талик есть для слива, что то там со взрывом
Что ты не понимаешь, либо ты выходишь со 100% хп либо с 30% хп, что именно тебе тут не понятно.Да селф дестракшен, я тоже не понимаю в чём проблема и нах все эти танцы со шмотом, 2-3 раза бахнул с талика и без хп.
Дизбаланс был в том что тира можно было с +кон сливать и вот это был реально дизбаланс. Профа с бешеным хастом, бегом, дефом, резистом от всего что есть в игре первую минуту, так ещё и с 15к хп. С -кон он хоть пробивается легчеПо сути че там дизбаланс? Ты давай про не забывал что баланс оверы или берсы тебя дебафаю с 0 шансом победы или че? Дизам часики что еще а да рут(слип) выжиг маны у лекарей который жмут просвет и наносят урон лсами как маги нюками.
просто надо играть фортюнсикерами :rolleyes:Что ты не понимаешь, либо ты выходишь со 100% хп либо с 30% хп, что именно тебе тут не понятно.
а что, если я скажу тебе, что в игре всё еще есть 20% бтб палка и она тоже может прокнуть с первого раза?Шо делать если нет ни валика, ни теперь ещё и бтб-палки(((
Не, ну это перебора что, если я скажу тебе, что в игре всё еще есть 20% бтб палка и она тоже может прокнуть с первого раза?
а что, если я скажу тебе, что помимо board.scryde.ru в адресной строке, можно так же ввести google.com и поискать ответ на свой вопрос там?
слыхал о таком?
Можнопошли в доку вечерком покатаем?
Когда уже вымрут гении которые кидают видосы с других серверов)0))Keep у него есть гайд на сливв конце видео через талик и фулл хп за 2 тика все ясно же
Дело в том, что у меня стоит -9 кон...Кто-нибудь ему скажет про тату на минус кон?
Поясни как слиться без валаСлив как раз таки не проблема. Проблема в том, что @Wise этот чел считает когда бьешь тиром в ножа по 1000 это нормально.