И что это *_* ))))

scower12

Барон
Лайки
4
Играю за ТХ, немогу просто добежать до Сб, она просто туда-сюда телепортируется по кд, каждую секунду - полторы. Т.е. такой бой с 100% результатом исхода )) Могу выйграть если сб залагает только ))) Блаф не работает и не проходит вообще.
Фиксить ненадо ничего все норм ))) ПРосто хотел этим днищам тут написать то, что если и выбираете сб класс, который на этом сервере убивает любой другой класс 100%. Не нужно после этого строить из себя папок и писать что-то оскорбительное в чат, якобы руки только у вас, а все остальные днари, я считаю что днари это вы, раз выбрали такой изи класс, который "нагибает" и подстроились под этот сервер, лично я играл за ТХ с древнейших времен и не стану сейчас переходить на сб, хотя того стоит )) Всем удачи в игре, я все сказал ))

Voices

!#7698
Лайки
2 490
eto tvoy anticlass, durachok
ti i dolzhen u nih otsasivat'

svanguyu ti i th polnoe govno

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
в поле 70% тх
да я всю жизнь на тх
****ы

scower12

Барон
Лайки
4
Ну так иди в "Долину новичков" где все ПВП происходит и покажи какой ТХ или другой там какой-нибудь класс, прямо щас они там тусуются )) П**деть не мешки ворочить ))))

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Ну так иди в "Долину новичков" где все ПВП происходит и покажи какой ТХ или другой там какой-нибудь класс, прямо щас они там тусуются )) П**деть не мешки ворочить ))))
mozhesh' podletet' v kolizey
ya tam afk sizhu

da i potom - ya ne debil igrat' na th
th dlya dаunov-lsov
kotorie krome mirage nichego ne umeyut

scower12

Барон
Лайки
4
Посыл понят нет вообще ??)) или вы школота, которая как "ТА ТЫ ДНО" и т.д. ничего существенного написать не можете ? СБ прыгает, ее возможно доганять только дальними атаками, глады - тиры падают, маги тоже, арбы и камели ну может еще что-то смогут, но их и нет на сервере практически. ДУМАЙТЕ теперь о чем я говорю, где тут слово что я "ТОП ИГРОК НА ТХ" не могу убить СБ??? Я О ТОМ ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ))) слишком варпы у них по кд дисбалансные. СБ в принципе по мне херню бьет, но догнать не могу, и лук +16 ПВП фа в моих руках ничего для нее не значит ))) ЕСЛИ ВЫ ПОДУМАЕТЕ ЧТО МОЖНО НА ШК ТИПО ПОД ШИЛКОЙ И УД СТРЕЛЯТЬ С ЛУКА )) стил - и все ) А если и не стилить то просто убегает (упрыгивает, т.к. 250 макс бег на серве) СБ и все, никто кроме СБ - СБ не догонит ))) ПУскай прыгают и убивают, нагибают, ничего не имею против, если админ так сделал значит так и нужно. Я просто против тех игроков, которые строят из себя хз кого, очередной раз роняя меня, или кого - то еще в ПВП наслаждаются своей невьебенностью и пытаются с пеной изо-рта доказывать что РУКИ решают видимо, находясь на изи классе ))) ПОчему меня так это задевает ? Все банально - это просто троллинг и не более, уже сб начинают бегать с никами 32042 и 2132423, ну к примеру, т.е. это говорит именно о троллинге, что нах играть и пытаться что-то делать - создал СБ - одел и ходи убивай всех ))) Так ведь еще и толпой одни сб бегают, по 5-6 штук в пати. ТРОЛЛИНГ в чистом виде.

GladBaHbKa

Старейшина
Лайки
0
Создавай глада, будешь тащить инфа 100%

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
автор лох , убивал его за сб 10 из 10 и потом писал в чат ему гадости

Верх