дерьмо дерьмом, но это х777 летом, отпимальные рейты для этого периодата дерьмо ж серв, совсем разный охват аудитории, максимум процентов 20 уйдет на время
Сомневаюсь, что такой сервер ударит по онлайну. Даже крупные открытия конкурентов почти не влияют на онлайн сервера х50. Там собралась очень достойная аудиторияв связи с открытием нового революционного х777 сервера у меня возникло пару вопросов к ребяткам с х50
как думаете, сильно онлайнчик просядет? и много ли кто пойдет на тот замечательный серверочек?
Сейчас бы челиков с х50 называть достойной аудиторией)Сомневаюсь, что такой сервер ударит по онлайну. Даже крупные открытия конкурентов почти не влияют на онлайн сервера х50. Там собралась очень достойная аудитория
Согласен. Достойная аудитория, в лице меня, играет на аероничке с буржуями.Сейчас бы челиков с х50 называть достойной аудиторией)
Че там норм?Согласен. Достойная аудитория, в лице меня, играет на аероничке с буржуями.
Там типо эмиральдика чар за 5 мин и платная всякая красота?
Фанишся=фармиш )Там типо эмиральдика чар за 5 мин и платная всякая красота?
Я просто мувики видел с того серва там всякого визуального гавно больше чем на эмике) я надеюсь это просто вид и оно отключается)Фанишся=фармиш )
Покупаешь вкусяшки
Я просто мувики видел с того серва там всякого визуального гавно больше чем на эмике) я надеюсь это просто вид и оно отключается)
Придумайте что-то для мотивации людей ходить на олим, а то последнее время он немного сдулся.Сомневаюсь, что такой сервер ударит по онлайну. Даже крупные открытия конкурентов почти не влияют на онлайн сервера х50. Там собралась очень достойная аудитория
Дак в сундуки добавить шапки на 7 дней во олимп начнет летатьПридумайте что-то для мотивации людей ходить на олим, а то последнее время он немного сдулся.
Единственное время когда действительно много волн - олимп ивент, после чего снова тухнет.