Nuance PL NT Сообщения 373 Лайки 67 Сегодня в 13:27 #22 KADIM сказал(а): Легенды лоувара Нажмите, чтобы раскрыть... Ну не начинай братик)
KADIM Легенда Consigliere Сообщения 460 Лайки 168 Сегодня в 13:29 #23 Nuance сказал(а): Ну не начинай братик) Нажмите, чтобы раскрыть... не ну что , мы в 30 спартанцев убивали весь лоувар где было иногда х2 противников
Nuance сказал(а): Ну не начинай братик) Нажмите, чтобы раскрыть... не ну что , мы в 30 спартанцев убивали весь лоувар где было иногда х2 противников
KADIM Легенда Consigliere Сообщения 460 Лайки 168 Сегодня в 13:36 #24 Nuance сказал(а): Ну не начинай братик) Нажмите, чтобы раскрыть... Я лично кайфанул , по этому не нужно тут искать подтекст !
Nuance сказал(а): Ну не начинай братик) Нажмите, чтобы раскрыть... Я лично кайфанул , по этому не нужно тут искать подтекст !
Nuance PL NT Сообщения 373 Лайки 67 Сегодня в 14:54 #25 KADIM сказал(а): Я лично кайфанул , по этому не нужно тут искать подтекст ! Нажмите, чтобы раскрыть... Ладна))
KADIM сказал(а): Я лично кайфанул , по этому не нужно тут искать подтекст ! Нажмите, чтобы раскрыть... Ладна))