[Набор в клан] HunterS

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
ап
нужны Маги в кенсел пак

sinex

рэпер
Лайки
14
Бродяга, вы вроде как добираете людей в паки, но на эпиках вас вообще не видно. По идее давно пора поразмыслить и пойти в один из тагов что бы сделать хороший опозишн, это будет явно интереснее чем драться за споты на кариках

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Бродяга, вы вроде как добираете людей в паки, но на эпиках вас вообще не видно. По идее давно пора поразмыслить и пойти в один из тагов что бы сделать хороший опозишн, это будет явно интереснее чем драться за споты на кариках
ты конечно не обижайся... но мне по*** на ваш эпик
я ходил в начале серва, и что?
я был ***вый, даже когда забирал, я не хожу я все равно ***вый) так какая на *** разница
мне и так интересно... тем более на таких мероприятиях у 90% людей из клана слайд шоу, что там ловить я не знаю
я на осадах ели выживаю т.к ****а полная а не игра
о чем речь вообще... да я набираю людей но и кикаю больше т.к мне *****ебы на *** не нужны

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
это 1327 сейчас в отчаянии)) набирают всех подряд... даже тех кого сами кикали))

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
да это ася зае бал, кинь письма на ники BloodyBeetRoots и iapplejack, напиши в письме что я привет передаю из бана :D
су ка из-за бана форт в 15 06 прое бал :(
так забанили на всегда типа?)
а что продавал то?)

IHishnik

Барон
Лайки
6
В клан требуются готовые паки, а также люди готовые стать плами, с набором поможем.

Верх