[Набор в клан] HunterS is bacK

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
окай, терпилы))
зато не пмсники и не *****ебы форумные ))

fat

жир
Лайки
107 175
b007d-clip-227kb.jpg

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
мне тоже нравится слушай))

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
найс орать на тех, кто с вами хоть как-то дрался))
на репабликов даже не говорили ниче, сидели себе в 4 кп в городе
щас набрали 6 вроде или 5
выходят

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
найс орать на тех, кто с вами хоть как-то дрался))
на репабликов даже не говорили ниче, сидели себе в 4 кп в городе
щас набрали 6 вроде или 5
выходят
охуеть, да ты на пвп сервере "дрался" (стоял по кд у эпиков, ждал респа, толком без фана. после смерти эпика - в город и никакого фана. каеф)

Romaha

Барон
Лайки
2
охуеть, да ты на пвп сервере "дрался" (стоял по кд у эпиков, ждал респа, толком без фана. после смерти эпика - в город и никакого фана. каеф)
да какой ему фан тычего??? он раньше только в городе и стоял со своим сбродом "типо паков" щас уже когда мало народу вон вылез из норы ито как вы говорите даже вар снял дибилоид и то на пвп серве х1к. Бродяга вот так чесно тебя на лоу рейтах бы удалили с серва чисто морально выгнали бы к хуям за такое и ты бы еще плакал как плачешь в пм всем... хррррррррр тьфу в ебло, пошел нах с темы **** одно нюковый)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Говорю же, конченые )) мнение о себе выше чем сам IQ

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
да какой ему фан тычего??? он раньше только в городе и стоял со своим сбродом "типо паков" щас уже когда мало народу вон вылез из норы ито как вы говорите даже вар снял дибилоид и то на пвп серве х1к. Бродяга вот так чесно тебя на лоу рейтах бы удалили с серва чисто морально выгнали бы к хуям за такое и ты бы еще плакал как плачешь в пм всем... хррррррррр тьфу в ебло, пошел нах с темы **** одно нюковый)
Не читал снова, нет смысла)) как минимум читать высер ****а который Слился после 2 недель серва вроде или когда там дедлы ушли и ****ит там что на серве нет фана)) жалкий, никому не известный, форумный шакал)) пускай меня считают кем угодно в этой игре, мне лично по***)) я играю для себя, чтобы мне было комфортно а не кому то еще)) а ты сиди и показывай свой интелект дальше в темке))

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
И снова повторюсь, со всего серва агр только в сторону нашего клана, есть кланы с большим количеством людей которые вообще ничего не делают но, срете вы все равно здесь, было бы все на столько плохо с моей стороны, вы бы и внимания не обращали, можете себя убеждать в обратном
А если я реально такое дно для вас, забейте, вам есть кого бить))
Репаблики, райсы, ивангай Мб еще кто то соберется
Но я не вижу смысла выходить в 20 чел против 5 паков)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
И снова повторюсь, со всего серва агр только в сторону нашего клана, есть кланы с большим количеством людей которые вообще ничего не делают но, срете вы все равно здесь, было бы все на столько плохо с моей стороны, вы бы и внимания не обращали, можете себя убеждать в обратном
А если я реально такое дно для вас, забейте, вам есть кого бить))
Репаблики, райсы, ивангай Мб еще кто то соберется
Но я не вижу смысла выходить в 20 чел против 5 паков)
У тебя там со старта стандартная отмазка ^ 20 ^тел?

Верх