[Набор в клан] HunterS is bacK

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
эм... ты должен быть в курсе ситуации в клане...
мне кажется вар сейчас не уместен
мне кажется, набор твой не уместен. ибо никто адекватный к тебе не пойдёт. а с пушечным мясом фаниться не интересно

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
мне кажется, набор твой не уместен. ибо никто адекватный к тебе не пойдёт. а с пушечным мясом фаниться не интересно
боже, ок... я дно и мясо, сьебите с темы))
если я такой рак то почему вы еще здесь, вон на репабликов переключайтесь их уже 6 паков вроде
и лайф ваш играет, вам есть с кем драться, не ебите мозг))

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
боже, ок... я дно и мясо, сьебите с темы))
если я такой рак то почему вы еще здесь, вон на репабликов переключайтесь их уже 6 паков вроде
и лайф ваш играет, вам есть с кем драться, не ебите мозг))
потому что с ними фан гораздо лучше, да и они, вроде, адекватные челики. так что интересно против них драться.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
потому что с ними фан гораздо лучше, да и они, вроде, адекватные челики. так что интересно против них драться.
вот, деритесь с ними))
а меня считайте нет))
а то, все никак не угомонитесь, срете и срете в теме

Romaha

Барон
Лайки
2
эм... ты должен быть в курсе ситуации в клане...
мне кажется вар сейчас не уместен
бродяга тут не вар не уместен а ты жираф до которого туго доходит и твой дохлый клан - вот что не уместно тут. Ты же слился говорил так иди нах высоко подняв голову. Я ваще задумываюсь часто почему все твои "сокланы" не ливнут нахрен и не создадут свой клан без такого тронутого как ты... Я бы так сделал и адекватные люди также поступили бы

Romaha

Барон
Лайки
2
бродяга ты будешь тут на серве пока его не закроют?))) ты там хоть пак добрал терпила???)) ато серву больше месяца а ты все пак набираешь, давай епик тем кого принимаешь в пак может хоть так найдешь кого нибудь, хотя каждый **** которого ты примешь будет в разы лучше тебя это очевидно

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
только у меня остались норм ребята а не те что бегают по кланам
да и пофиг. я и с этими играть буду))
какие норм ребята, ты о чём? все нормальные люди играли у тебя только потому что у них не было альтернативы. и вот она появилась ---> все тебя на *** послали

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
какие норм ребята, ты о чём? все нормальные люди играли у тебя только потому что у них не было альтернативы. и вот она появилась ---> все тебя на *** послали
Ок, я рад за них, что дальше?) дальше тут вонять будешь?

Верх