HPpotion каждое говно нужно знать в лицо!

Сашка Б.

Старейшина
Лайки
1
Ненавижу тех кто режут понты, орут го 1-1 на донки и когда сливаются находят какие то глупые причины не платить.
Пусть люди знают таких чмошников в лицо. Всем хорошей игры и долгих лет серверу =))

Вложения

• weewew.jpg
    weewew.jpg
    424 КБ · Просмотры: 174

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Давно уже никто не отдает голду в пвп,забей

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
всем просто по***

Deo

Барон
Лайки
6
Фига се у вас на х1200 , все такие бомжи и не могут за свои слова ответить? На х50 такого нету, проиграл - отдал, иначе весь сервер засмеет :)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я отдам голду, если выйду и прoeбу, но я не выйду :D
Меня пал 4 дня назад из виндов позвал на 100 донок,я еще задал ему вопрос, "А ты отдашь"? Сказал конечно,го типа тебя разматаю,в итоге умер с 3 критов и пошли отмазы,что я какой-то рисованый,донат и т.д, крч упал на мороз)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Это норма...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Не, у меня был случай, давненько уже. Проиграл - отдал, хотя парняга и не ожидал, что я отдам :)
[:shy:]я не выходил 1х1 не разу вообще в принцапе, хотя нескольким предлогал, но они сливались, я тож 1раз слился когда свет вырубило :D

Bublik000

Старейшина
Лайки
0
очередной шкед)я более чем на 100% уверен в случаи проигрыша если уж была договорёность не отдал бы голды автор этой темы:D а так лишь сплошное нытье не более

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
очередной шкед)я более чем на 100% уверен в случаи проигрыша если уж была договорёность не отдал бы голды автор этой темы:D а так лишь сплошное нытье не более
Похоже именно ТЫ прoeбал автору пвп, раз так нервничаешь.

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
выигрывал 300 донок в пвп, парень проиграл из-за того что вылетел, но всё равно донки отдал)))

Верх