❤HOMIES❤ СOMANDAX❤ LF OFFPARTY MEMEMERS❤

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
да забей, ты его еба ло видел ? метр с кепкой 1.40 рост, хачимбало ему по еба лу лопатой даш, так эти свинные лапки по 30 см сразу станут по 2 метра

gl5

Барон
Лайки
31
вот бы все хейтеры+олимперы скрайда собрались в пак и пошли поставить эдакие кор паки хвг на место, ибо без негатива ганг под мобами не есть показатель твоего скилла, даже тот же дачман каким бы клоуном не был, не гангал нас под мобами если хотел въехать в нас
забей , обделенные умом думают , что под лимитами и иконами вьебать пачку которая в окнах была под мобами это достижение топов с 100х.

west1k

Граф
Лайки
3 125
вот бы все хейтеры+олимперы скрайда собрались в пак и пошли поставить эдакие кор паки хвг на место, ибо без негатива ганг под мобами не есть показатель твоего скилла, даже тот же дачман каким бы клоуном не был, не гангал нас под мобами если хотел въехать в нас
сначала читай, че твой пл пишет в дискорде (первые 3 скрина), выйду в Ц грейде, выйду без стрел, на любых условиях (с)
затем смотри сюда
с 51 секунды смотри, покажи мне мобов
нажатые соф+прана, открытые нойзы, скажи что не готовы к пвп были, давай

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
сначала читай, че твой пл пишет в дискорде (первые 3 скрина), выйду в Ц грейде, выйду без стрел, на любых условиях (с)
затем смотри сюда
с 51 секунды смотри, покажи мне мобов
нажатые соф+прана, открытые нойзы, скажи что не готовы к пвп были, давай
не хочу тебя расстраивать но у меня нет пла

Sol-

Виконт
Лайки
147
А есть объективная причина слава от гвг на обт?

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Бляди прекратити, вы слишком слабы чтобы макаться в меня на форуме, это уже все всё поняли - вы отребье, звать вас ни как и ни кто. Безварыш и сын хача лекса АХАХАХХААХ карлик нос 1.40 ростом хаченок и сын хача. У вас двоих *****ебов лекс папа а визард мама ? или как это работает

Gaara

Виконт
Лайки
493
Там на х1 разнылись что вы так рано ушли и не примкнули к клану ТВГ и ЧСВшный гетхай вас всех отпустил(((((

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Там на х1 разнылись что вы так рано ушли и не примкнули к клану ТВГ и ЧСВшный гетхай вас всех отпустил(((((
Нам смысла обьединяться не было 1х1 - думаю почти без шансов.
Да и в 120~ 2 последних месяца вс 200-240

Вложения

• 820830FE-083D-46FA-959F-8AF2C6727D23.gif
    820830FE-083D-46FA-959F-8AF2C6727D23.gif
    90,3 КБ · Просмотры: 0

Embrase

Ben
Лайки
8
ты как финт выкидываешь фрапсы не своей игры,а мембера в пати:f09f9886-2x:)эх
еще дефаешься за скил))а сам поди без биндов катаешь на ф1-ф3 на арбе,и мышкой онли юз всего что можно)
без негатива)
ты думаешь выше просто так писали, что "хозяин трахает жоска, заходить в тему с одетыми трусами запрещено"?)
Мы тут все без трусов сидим=)

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
еще дефаешься за скил))а сам поди без биндов катаешь на ф1-ф3 на арбе,и мышкой онли юз всего что можно)
без негатива)
Shot00374.jpg

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
без негатива)
все воды снимаю я , я мульти-талленнет- овер скилл персон. я играю на разных чарах - подменяю их, не люблю мужикам менять раскладки - тк я не дау н. на мейн арбе ты сам все видишь . + на qwer играют дол ба ебы.
37755836-3481-42C1-86A9-669B9B212E9D.gif

на моем канале - только игра от моего лица, игра от лучшего в мире за работой (с)

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
да и что ты имеешь против мемберов янза у меня на бишах ? ты не уважаешь французский стиль?

Верх