- Лайки
- 1 849
да не за****и челики пишут ***нюок поверю
да не за****и челики пишут ***нюок поверю
и + если ваш челик на кл пишет про скилл пусть покажет а не пишет про тампоны и попкиВ чем прикол обсирать лидеров опозиции?
Чем больше читаю, тем больше поражаюсь.. откуда там так много людей..
![]()
иди в ****у как тебе могу предложить пойти на руну форт кста@Bombad1l и @SimpleVlad
вы уже зафлудили весь форум своим у е б ан ством, будьте добры пойти на х у й)
так ясно?
а как иначе поддерживать количество мемберов в клане? кто то уходит, кто то не с правляется с поставленной задачей. везьмем константу - 10 паков. вот больше 10ти набора и не будет, только добор, чтоб все 10 были по 10-11 человек. просто же. если не вести добора - клан сам по себе станет убывать, а вскоре и исчезнетОдин итог - есть НВК.
красиво короче Оппозиция это покемоны но не 7
Да мне как бы *** это не мой родной язык но факт есть фактом ты играеш в таге где кл ****аболГлавное, чтобы тебе "ясна" стало, прочитай свои посты несколько раз и делай выводы..![]()
7 за вар я не буду даже братьЭто твое личное мнение и держи его при себе..
По факту у нас есть вар над головами, обрати внимание , если глаза еще не вытекли от интенсивной игры)
Чувак, у вас итак превосходящее кол-во людей в n-ый раз относительно к другим кланам. Нет ни одного клана, который был бы равен вашему количеству, понимаешь? И оттого, что у вас кто-то пошёл картошку сажать или уехал на тусу, - клан не развалится.а как иначе поддерживать количество мемберов в клане? кто то уходит, кто то не с правляется с поставленной задачей. везьмем константу - 10 паков. вот больше 10ти набора и не будет, только добор, чтоб все 10 были по 10-11 человек. просто же. если не вести добора - клан сам по себе станет убывать, а вскоре и исчезнет
Да мне как бы *** это не мой родной язык но факт есть фактом ты играеш в таге где кл ****абол
Ну Катя жду когда он и вас кинет я подождуПодрастешь - поговорим, пока ты чушь полнейшую и несвязную несешь, на нее даже отвечать как-то стремно))
т.к. чушь- не ло гич на и ток сич на.![]()
i che ?@Bombad1l и @SimpleVlad
вы уже зафлудили весь форум своим у е б ан ством, будьте добры пойти на х/у/й
Спроси почему ушли норм челики из клана он скажет что они слабые а по факту слабый токо клПодрастешь - поговорим, пока ты чушь полнейшую и несвязную несешь, на нее даже отвечать как-то стремно))
т.к. чушь- не ло гич на и ток сич на.![]()
Он хочет драку братi che ?
вам других соц сетей мало?i che ?
Ну Катя жду когда он и вас кинет я подожду
прост не читай и все )вам других соц сетей мало?
Я меня не кикнули я ушел на астериос а пишет что кикнули ну хз готов набить ебучку топ клМне плевать кикнет он меня или нет.. уж поверь, я захожу играть.
А вот тебя видно обидели сильно![]()