Scryde x1000 Homie в отствку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
нас не больше. в цц было 120 кажется. при этом - несколько паков на дефе основного замка, несколько на другом, еще пара-тройка паков на третьем должны выносить флаг. клан разделен. и другая сторона медали - кланы оппоненты - НК(за них молчу - пацаны втихую берут что могут. красавцы.), и пикачу, которые, заметь - без замка - фулл составом(не намоного меньше ОГ, если не одинаково) идут на нас, чтоб помешать каст.
вот и вывод - прямо в замке нас бы просто переехали количеством(ведь было только треть состава ОГ), так как там открытая местность, а в узком пространстве не составит труда их убить и кастонуть. просто же)
Хочеш сикрет парень всем по*** на флаги главное фан

lMixa

Виконт
Лайки
350
Так нигде вроде и не сказано, что такие оповещения будут.
С другой стороны, ты считаешь что сам Ваня не понимал, что творит какую-то дичь и что могут быть последствия? Офк понимал, но "я же годис, с сервера свалю и клан весь заберу, сдохнет ваш сервер!!11"
Как бы печально это не звучало, но все именно так

З.Ы: Сделал бы это таг поменьше и получил бы бан - всем было бы срать, даже на форуме
Хотел второй раз адекватно и без рофла написать, и описать все что произошло, но ты сказал все верно:
- Первое. С аполитической точки зрение Иван не прав только в том что знал какие последствия будут после этого, и сплоченным количеством своего тага он пытается решить проблему в свою пользу. Плюс администрация уже написала что предупреждения были. Бан - уместен.
- Второе. Кривая текстура(геодата) - проблема как такового Серва и его администрации.

Можно было б снимать бан, но загвоздка это знание того что сделал и их последствия.

Вердикт даст @Wise

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
нас не больше. в цц было 120 кажется. при этом - несколько паков на дефе основного замка, несколько на другом, еще пара-тройка паков на третьем должны выносить флаг. клан разделен. и другая сторона медали - кланы оппоненты - НК(за них молчу - пацаны втихую берут что могут. красавцы.), и пикачу, которые, заметь - без замка - фулл составом(не намоного меньше ОГ, если не одинаково) идут на нас, чтоб помешать каст.
вот и вывод - прямо в замке нас бы просто переехали количеством(ведь было только треть состава ОГ), так как там открытая местность, а в узком пространстве не составит труда их убить и кастонуть. просто же)
Типа у нас паки нужно учить а у вас нет и ты такой Пикачу ебать все тагом конечно Пикачу паки которые хотят дать бой но нужно учить парней а ****еть на форуме и я могу

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Типа у нас паки нужно учить а у вас нет и ты такой Пикачу ебать все тагом конечно Пикачу паки которые хотят дать бой но нужно учить парней а ****еть на форуме и я могу
ты наши паки не видел, там тоже учить нужно людей и многому...

• Лайк
Реакции: exJ

exJ

Граф
Лайки
807
Total domination сервера не будет выгоден ни-ко-му: как другим кланам, которые не могут составить оппозицию зергу, так и админам в плане заработка, потому что замки/форты/эпики всё забирает лишь один клан. Далее идёт что? Правильно РМТ, а это уже убыток для администрации проекта.
И вообще, почитав о том, что огороды уже не раз использовали на ГЕ такие приколы, то хочется сказать лишь одно:
огороды, либо валите с серва (другие вздохнут свободно), либо разбанивайте своего КЛа со своего кошелька и дальше играйте на совесть.
кто виноват в том, что КЛы не могут обьеденить 3 клана и переехать ОГов?
ключевое слово "почитав" - видел бы как все происодило на самом деле - такого бы не писал(подчеркнул)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ключевое слово "почитав" - видел бы как все происодило на самом деле - такого бы не писал(подчеркнул)
Щас блять Ренди возьмём в таг фу ***

GoddesOfSoul

Старейшина
Лайки
5
На эпилоге были баны за то, что люди падали твинами на выступы в Инндриле.
У одних они были в текстурах, у других нет.
(По факту они были не в них, кривая геодата)
Подумай теперь ты, почему тебя за подобное нельзя забанить(учитывая баны эпилога)?
Если бы ты знал какое количество багов было слито администрации кланом на ГЕ, ты бы ничего не говорил.
А тут просто двойные стандарты, на х 50 оппозиция может ставить там палатки и кастовать, а тут нет, заставили палатками своими, но при этом можно ставить еще 2 и расстояние позволяло.
Артур весьма хорошо показал о двойных стандартах и предвзятом отношении Homie к игрокам и мне конкретно.
НА х 50 и вовсе треш, забанили ребят за то что они юзали трансформации на баюме:DDDD

exJ

Граф
Лайки
807
Хочеш сикрет парень всем по*** на флаги главное фан
ок. баюм - вы бсое. валик - бсое. тарас - где мой пр? причем вы быстрее с эпика сливались, нежели нк и семерки. а их, на минуточку - раза в 2-3 меньше чем вас.
спасибо за фан. хоть такой

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ок. баюм - вы бсое. валик - бсое. тарас - где мой пр? причем вы быстрее с эпика сливались, нежели нк и семерки. а их, на минуточку - раза в 2-3 меньше чем вас.
спасибо за фан. хоть такой
А зачем страдать если можно пойти и делать гвг между паками нет лутше ****о в пол и потом на пл говорить но у нас все норм просто не повезло

• Лайк

GoddesOfSoul

Старейшина
Лайки
5
Ну так возьми флаг и вынеси от туда.
Вот я не хочу там кастовать. Почему именно там. Хочу на более открытом. Всё это - мои основания на нарушения на петишку, и последующее наказание провинивнешегося.
Флаг от туда можно вынести, прямо в замок если что, держу в курсе.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Объединить и превратить сервер в 2-х сайдовое болото?
Не проще ли огородам сделать для начала ЗНВК?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Если бы ты знал какое количество багов было слито администрации кланом на ГЕ, ты бы ничего не говорил.
А тут просто двойные стандарты, на х 50 оппозиция может ставить там палатки и кастовать, а тут нет, заставили палатками своими, но при этом можно ставить еще 2 и расстояние позволяло.
Артур весьма хорошо показал о двойных стандартах и предвзятом отношении Homie к игрокам и мне конкретно.
НА х 50 и вовсе треш, забанили ребят за то что они юзали трансформации на баюме:DDDD
Мы все всё знаем. Просто дядя с правами показал игрокам своё место) И всё.
Хотя бы форум оживили.
Типо тебя до сих пор не разбанили?)

GoddesOfSoul

Старейшина
Лайки
5
А че, админы так и писали, что бан за "баг"?
image.png

xVoLF3rebB0.jpg

JpTrlR62yJs.jpg

GoddesOfSoul

Старейшина
Лайки
5
Ну хз на самом деле, баг не баг так то, но:
Когда ты его вынести не можешь, только кастом или как писали через .cfg(вот это уже больше на баг смахивает), и когда спецом ставятся палатки там, чтоб не было места - то уже спорная ситуация.
Но меня чет больше забавляет как псы кинулись на форум и начали флудить, что он аж навернулся
Не использовать палатки, которые вы кланом захватили.Такое себе.

• Лайк

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Флаг от туда можно вынести, прямо в замок если что, держу в курсе.
Ну давай судить по факту.
Тут ты не прав, это уже лишние приблуды.
Если так судить, то и с дырок в заборе так можно флаг в замок вернуть.
За это время можно убить того, кто ушёл в крит с флагом. Выканселить по "глобал асисту" (ахахах) дело 2х секунд.
Подумай

GoddesOfSoul

Старейшина
Лайки
5
Так нигде вроде и не сказано, что такие оповещения будут.
С другой стороны, ты считаешь что сам Ваня не понимал, что творит какую-то дичь и что могут быть последствия? Офк понимал, но "я же годис, с сервера свалю и клан весь заберу, сдохнет ваш сервер!!11"
Как бы печально это не звучало, но все именно так

З.Ы: Сделал бы это таг поменьше и получил бы бан - всем было бы срать, даже на форуме
Дело в двойных стандартах, не более.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх