Scryde x1000 Homie в отствку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stinol

Барон
Лайки
53
Давайте банить на олимпе, за то что ты вроде стоишь твой аппонент стоит с другой стороны, но на самом деле он уже рядом с тобой, просто из-за кривой геолокации этого не видно))0

Seeam

Барон
Лайки
58
А в чем багоюз собстно? За это на оффициальных серверах даже не предупреждают. Игроки поступили по умному. Туда могут попасть все и задефать флаг, пока он не телепортируется обратно в замок.
Друг, ты куда кста слился? Дропнуть флаг в боевой и подождать пока улетит в замок говоришь, да? И при этом еще пишешь "зачем спорить, если не знаешь"

Stinol

Барон
Лайки
53
У меня вот кста тот же вопрос, на который, увы, никто из ваших не ответил. Зачем было придумывать дичь, если вы в 130+ рыл и так забрали бы изи. Прост интересно
Просто умный ход. Пикачу даже не дадумались обойти форт и спуститься с горы.

кександрий

Старейшина
Лайки
17
Давайте банить на олимпе, за то что ты вроде стоишь твой аппонент стоит с другой стороны, но на самом деле он уже рядом с тобой, просто из-за кривой геолокации этого не видно))0
Или из-за кривого кода лукари стреляют сквозь стены.

Seeam

Барон
Лайки
58
Если ты кста не видел, то у вас там была драка с пикачу, которые упали сверху, держу в курсе, а то походу тебе многое надо объяснять, не благодари

кександрий

Старейшина
Лайки
17
Тупой в гору не пойдет, тупой напишет админу и попросит заблочить перса. Новая пословица, блин.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Если ты кста не видел, то у вас там была драка с пикачу, которые упали сверху, держу в курсе, а то походу тебе многое надо объяснять, не благодари
Так у нас замка нет нам по*** на флаги парни за фаном ишли

Seeam

Барон
Лайки
58
Так у нас замка нет нам по*** на флаги парни за фаном ишли
Так очевидно, что палатки бы и не было. Просто забавно какие челики играют, что нихера не знают/нихера не видят :D
но 130 **** сами себя не нарисуют, нужны и такие

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Так очевидно, что палатки бы и не было. Просто забавно какие челики играют, что нихера не знают/нихера не видят :D
но 130 **** сами себя не нарисуют, нужны и такие
Да не парни я за фан типа сори если обидел кого-то

Stinol

Барон
Лайки
53
Если флаг стоит на земле, больше 1
Так я ждал красивый ответ от тебя, а ты чет умолк, после того как лоханулся, хз
да *** какой ответ, на что? я что то пропустил... задавай заного вопрос я отвечу

Катёна

Барон
Лайки
9
Вот заныли сразу, нечего было багить, ну как говорится.... вы багаете - мы багаете :D
Резонансная темка - как решит Адмен так и будет.. либо все могут юзать кривые текстуры, либо НИКТО)))
Играем честно или едем дальше?..Ну этот зашквар запомнится надолго))

Stinol

Барон
Лайки
53
я видел как стадо пикачу стояло в форте лицом к стене и даже не пытались как то обойти или выйти с форта, о какой драке идет речь? когда пару рандомов все таки залетели туда и получили? это драка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх