- Лайки
- 7 653
подумал. нах ты 4 палатки поставил и не позвал остальных? акуел?А теперь подумай, немного....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подумал. нах ты 4 палатки поставил и не позвал остальных? акуел?А теперь подумай, немного....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забавно же ну@Deucalion у смотри
Забавно будет если приеду хдзабавно же ну
так ля, я ж не хочу сглазить, но я мб отчаливаю в начале июня(мб середине) (да, уже с момента карантина сваливаю, ноооо)Забавно будет если приеду хд
Не факт кста хд)так ля, я ж не хочу сглазить, но я мб отчаливаю в начале июня(мб середине) (да, уже с момента карантина сваливаю, ноооо)
Баблишко нужно токтак ля, я ж не хочу сглазить, но я мб отчаливаю в начале июня(мб середине) (да, уже с момента карантина сваливаю, ноооо)
ну тип, на самолётик билет с 1-х чисел уже продается, а по документам всё нрм, так шо теперь надеюсь всё хорошоНе факт кста хд)
Там не факт 50 на 50ну тип, на самолётик билет с 1-х чисел уже продается, а по документам всё нрм, так шо теперь надеюсь всё хорошо
Нам говорят если число больных будет в норме то *** а не отменану тип, на самолётик билет с 1-х чисел уже продается, а по документам всё нрм, так шо теперь надеюсь всё хорошо
ну да, будем посмотреть, не загадывать)Там не факт 50 на 50
Шо каждая тема в итоге засирается вами, ТУТ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ ВЕРШАТ, А ВЫ ФЛУДИТЕ. Мрази.Там не факт 50 на 50
ну хз, я не смотрю ни новости ж ничего, так шо даже хз о ситуации в стране, вижу людей слишком много на улице стало а значицца уже нормальноНам говорят если число больных будет в норме то *** а не отмена
Ну с 6 сентября я в Одессену да, будем посмотреть, не загадывать)
ты быканул?Шо каждая тема в итоге засирается вами, ТУТ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ ВЕРШАТ, А ВЫ ФЛУДИТЕ. Мрази.
Мрази челик ты ахуел?Шо каждая тема в итоге засирается вами, ТУТ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ ВЕРШАТ, А ВЫ ФЛУДИТЕ. Мрази.
На эпилоге были баны за то, что люди падали твинами на выступы в Инндриле.А теперь подумай, немного....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вобще даyны тупаШо каждая тема в итоге засирается вами, ТУТ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ ВЕРШАТ, А ВЫ ФЛУДИТЕ. Мрази.
Да не челик с лоха в пидары поднялсявобще даyны тупа
не ну так то на фоне скринов вани бан ваще неправильный, переобувочная за углом значицца?На эпилоге были баны за то, что люди падали твинами на выступы в Инндриле.
У одних они были в текстурах, у других нет.
(По факту они были не в них, кривая геодата)
Подумай теперь ты, почему тебя за подобное нельзя забанить(учитывая баны эпилога)?
поднялся ли?Да не челик с лоха в пидары поднялся
БРАТ ЗА БРАТА, ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО, ПЛЕВАТЬ ЧТО ГОВОРЯТ КИСЫ ЗА СПИНОЙ У КРЫСЫТупа х3 накинулись, ну рили мрази же
Хз можем кинуть в потолокподнялся ли?
Говорят там между братьями стоит Полина, у которой, как не странно, тоже стоитБРАТ ЗА БРАТА, ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО, ПЛЕВАТЬ ЧТО ГОВОРЯТ КИСЫ ЗА СПИНОЙ У КРЫСЫ
Кул сториБРАТ ЗА БРАТА, ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО, ПЛЕВАТЬ ЧТО ГОВОРЯТ КИСЫ ЗА СПИНОЙ У КРЫСЫ