- Лайки
- 15
Да с тьмой нет проблем, кристалы спокойной бьются. Я немогу найти где фармить святость,!?Атт тьмы и света на любом скрайдовском х100 стоят по 300кк точнул пушку на 6 вставил 300 атт тьмы и наебнул цену в х4
Да с тьмой нет проблем, кристалы спокойной бьются. Я немогу найти где фармить святость,!?Атт тьмы и света на любом скрайдовском х100 стоят по 300кк точнул пушку на 6 вставил 300 атт тьмы и наебнул цену в х4
Можешь попробовать на химерах.Да с тьмой нет проблем, кристалы спокойной бьются. Я немогу найти где фармить святость,!?
На химерах стоуны, а мне кристалы нужныМожешь попробовать на химерах.
Кристаллы святости, либо с хрюшки, либо с квеста в Лизардах.На химерах стоуны, а мне кристалы нужны
Что за хрюшки, название локи и моба плиз. а квест это ****ец, я час бил мобов в лидерах, так и не появился квестовый моб, просто забил херню!Кристаллы святости, либо с хрюшки, либо с квеста в Лизардах.
Насчёт квеста, есть вероятность, что в награду за квест, могли намешать других атт...
Лаки Пиг.Что за хрюшки, название локи и моба плиз. а квест это ****ец, я час бил мобов в лидерах, так и не появился квестовый моб, просто забил херню!
Ну так можно обменивать стоуны на кристаллы у НПС в Руне 5 к 1.На химерах стоуны, а мне кристалы нужны
Чувак, откуда ты вылез!? Ты видимо на этот сервер даже не заходил! Там обмен 25 к 1, поэтому и цены на кристалы ****ец какиеНу так можно обменивать стоуны на кристаллы у НПС в Руне 5 к 1.
Или можешь попробовать такой вариант: https://linedia.ru/wiki/Добыча_кристаллов_атрибута
Насколько я знаю он раньше играл на скрайде, а щас просто общаеться на форумеЧувак, откуда ты вылез!? Ты видимо на этот сервер даже не заходил! Там обмен 25 к 1, поэтому и цены на кристалы ****ец какие
А мы с тобой похожи, так же захожу смотреть как скрайдовские подливеры какахи в рот кладут игрокам)Нет. Я ливнул ещё 10 числа примерно. Я захожу на форум, поорать с тех кого кормят гoвнoм,а они его прям с аппетитом закидывают![]()
Верно, не заходил) Мне хватило почитать комменты, чтобы чётко вкурить, что если снова возникнет желание поиграть в Л2, то лучше вернуться на косарь или полтинник, чем уродоваться на сотке, которая создана для пи3дастрадальцев-мазохистов)))Чувак, откуда ты вылез!? Ты видимо на этот сервер даже не заходил! Там обмен 25 к 1, поэтому и цены на кристалы ****ец какие
Да хер с нимиКристаллы убрали из дропа
Хз что они делают, но я как делал фул чара до первого Олимпа (без эпика с драконов) так и делаюА ты не видишь?)