открою секрет, только никому не рассказывай, в трансформе под стигмой, спайтом, меткой, с триггером кк и зарядом арба выдает в разы больше, чем с блядского арбалета.ну сорян, сорк/мм из меня далеко не топ
а как курицы могли отлететь от рефлекта? если ток берсы или рапирщики на автоатаке...
Зато у сорка точится на кост - очень полезная ветка.У мм точится, у сорка нет. Сам такую кидал на себя на хф)))
так у мм она тоже кост называется ))) Ну это уже по скриптам ХФ.Зато у сорка точится на кост - очень полезная ветка.
Мб, я теперь пользуюсь линедией вместо базы, а там такой рак порой.так у мм она тоже кост называется ))) Ну это уже по скриптам ХФ.
ну там же написано селф ефект, тобишь сам факт того что она кидается на кого то другого уже зашквар? я просто не силен в скриптах, но это меня сбило с толкуskill_begin skill_name = [s_freezing_skin_cost_30] /* [프리징 스킨] */ skill_id = 1238 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_damage_shield;35}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 11 mp_consume2 = 41 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1200 abnormal_lv = 3 abnormal_type = dmg_shield abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 532 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
если не дает 35% рефлекта, то пишите админам, я хз
Вот кожа сорка на рефлект не точится, а ММа вполне
не лезь туда, плзну там же написано селф ефект, тобишь сам факт того что она кидается на кого то другого уже зашквар? я просто не силен в скриптах, но это меня сбило с толку
target_type = target вот на это смотрину там же написано селф ефект, тобишь сам факт того что она кидается на кого то другого уже зашквар? я просто не силен в скриптах, но это меня сбило с толку
ну по крайней мере я не постиснялся спросить и теперь знаю на что надо смотреть чтобы узнать таргетинг бафа. И не вижу ни единой причины тролить меня по этому поводу.не лезь туда, плз![]()
спс, буду знать)target_type = target вот на это смотри
Тут где то на форуме, кто-то выкладывал про это, файлы и что к чему именно по файлу skilldate, поищи, будет полезно, если хочешь начать разбираться с минимальными усилиямиспс, буду знать)![]()