High Five Hide (Спрятаться).

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну, это самый доступный retail pts из возможных. Если есть возможность – пришлите (обращение ко всем) видео подобного теста с beyond x7.
Типо на рпг может работать не правильно или что он написал? что значит не показатель

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну, это самый доступный retail pts из возможных. Если есть возможность – пришлите (обращение ко всем) видео подобного теста с beyond x7.
Так вот как вы работаете оказывается. Я думал вы профессионалы своего дела и знаете что да как....А вы опираетесь на левые проекты. А что не с Астериоса пример? именно там самый балансный баланс по сборке, без шуток говорю. Да куча своих минусов, но что касаемо сборки там топ. Не в обиду милая, а то проклянёшь ещё.....)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну, некоторые вещи там тоже меняют в угоду себе. В основном всё верно.
Одно дело менять что то на офф сборке, другое дело приводить кривую зборку к птсу. Мне кажется что такие вещи никто трогать не будет. Потому что зачем?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
1) всем похрен на птс и прочее и искать никто целенаправленно не будет
а даже если найдутся такие и решат это пофиксить
2) = драки на любом эвенте по 8 секунд
забей

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Так вот как вы работаете оказывается. Я думал вы профессионалы своего дела и знаете что да как....А вы опираетесь на левые проекты. А что не с Астериоса пример? именно там самый балансный баланс по сборке, без шуток говорю. Да куча своих минусов, но что касаемо сборки там топ. Не в обиду милая, а то проклянёшь ещё.....)
Они опираются на то что осталось от NCsoft, ну это в принципе левый проект да, надо с могилы откопать тех кто разрабатывал эту игру, так что бы уж точно все по офу было.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
я ему расписывал про то.как работает здесь. сам же помнишь. как на авреии последней настраивали в той конфе ГМов :D что аж флешка стопорила чаров

и кст. если здесь это реализуют. то 99% фана закончится нажатием фои или саблима и попыткой забежать на какую то точку. потому что люди головой думать не умеют и у них резко баф закончится и жизнь (хп)
Так флешка сейчас вроде как и стопорит...или я ошибаюсь?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
сбивает таргет, если бежиш по таргету то соответственно останавливаешся
ну это дефолт.
я как проф игрок. который кастует все замки и флаги. знаю что такое нажать на крестик или esc нажать)

ЯФея

Барон
Лайки
34
ну это дефолт.
я как проф игрок. который кастует все замки и флаги. знаю что такое нажать на крестик или esc нажать)
я нуп, и в :)такие моменты перегружаю комп
а прок нажимать Ескп если тебе таргет сбили?)))

ЯФея

Барон
Лайки
34
url
url
OMG

Верх