- Лайки
- 2 534
: D тупа овниду меня пасивный пати уд прост
: D тупа овниду меня пасивный пати уд прост
Скруде ру)у меня пасивный пати уд прост
Разборку давайНа что мне обижаться? То что я тебе оставил все аккаунты с эпиком и ты на хф продал белефа ради фана,не сказав мне об этом и ответив что я тебе как собаке в знак того что ты хранил моих персов дам тебе 300 донок за белефа! То есть вот твое отношение ко мне за все время нашего знакомства и твоя благодарность? Я вроде никогда тебе ***ни не делал. Если ты в этой ситуации считаешь себя правым и считаешь правильным задавать мне вопросы на форуме, то я хз чем я такое отношение заслужил!
Ты вообще и что тут делаешь?
(Как и половина ****ов в этой теме )[/QUOT
Что я вообще ?
всмысле что я тут делать ?! Ты не перепутал?
sx esli s vortexa ne ubyot gnoma s kritom 1000000000 to ochen izi dlya gnomaНу все кричат тупо что за сх изи развалить гнома(именно тебя).
Пусть попробуют,потом что либо говорят)
А ****еть очень просто)
А сделать очкуют)
Согласен!sx esli s vortexa ne ubyot gnoma s kritom 1000000000 to ochen izi dlya gnoma
На *** идиРазборку давай
Го покажи скилл на 1200)))Ломаю всем лица на сх, даже мираклу. Гайд 1000дон
Тут баланс накуреного админаГо покажи скилл на 1200)))
Х**ня с твоей мусорки летит4ху3нно пишешь
Х**ня с твоей мусорки летит
ну да,у него ж 450 атт проста в пухе причём все 6 видов вот они стакаются и она станит всех сто процентов
Вообще не понял, как то, что ты написала вообще связанной с моим сообщением, на которое ты ответила выше.Х**ня с твоей мусорки летит
Главное знать кому лизать и с кем 69 и у Тебя будет столько же лукасовВообще не понял, как то, что ты написала вообще связанной с моим сообщением, на которое ты ответила выше.
И так же не понимаю, как у такого криса Фрита, как ты появилась такая армия больных писдалисом. Ничего внятного, но лайков больше, чем за всю мою историю. Тупа лол