- Лайки
- 18 471
Mne she s fsom lovyat ya goryu slivayu pts i uxojuПочему ты не хира?
Mne she s fsom lovyat ya goryu slivayu pts i uxojuПочему ты не хира?
Tvoi druzya azeriпотому что он слабый азер)
Mne she s fsom lovyat ya goryu slivayu pts i uxoju
ты мой друг получаетсяTvoi druzya azeri
Ne vsyakie raffaeliты мой друг получается
ну он тоже азер)Ne vsyakie raffaeli
Vot i tvoi drug onну он тоже азер)
так ты тоже)Vot i tvoi drug on
Неттак ты тоже)
Действие шашлыка прошло, ребафнулся майонезомШашлык . .
Залей мозги себе довн , видишь в игре меня ? Вообще в шоке , 27 птс 2 место за 20 боев, вот это уровень сервера ахахаха, играйтесь дети на своем кривом сервере со своими друзьми админами ) и друзей своих задротов собери сосаина и галю и долбитесь там так сколько влезет идиоты, живущие игройснова не то заливаете
![]()
я конечно понимаю что вы издеваетесь над пацаном и тд, но где ты беки увидел по 8к я хз? в ту же робу летит 2-3к, (без кв и хекса, плеча) опять же если их кидать ты уже умрешь . P.S не надо придумывать цифры из головы, или кто то когда то там ударил месяц или два назад друг твоего друга и тд.20 боев - 27 ПТС
на дагере с беками по 8к
)
я про олимп, у меня из 36 боев, 24 дагеров, которые били от 3 до 8к с беком,сбивая дп, просветы, о чем тыя конечно понимаю что вы издеваетесь над пацаном и тд, но где ты беки увидел по 8к я хз? в ту же робу летит 2-3к, (без кв и хекса, плеча) опять же если их кидать ты уже умрешь . P.S не надо придумывать цифры из головы, или кто то когда то там ударил месяц или два назад друг твоего друга и тд.
я че единственный дагер который даже 1 птсному магу даю ШС бек на 5 и не более? роба действтвительно ловит меньше чем тот же лайт или хеви, без тех же тригеров и тдя про олимп, у меня из 36 боев, 24 дагеров, которые били от 3 до 8к с беком,сбивая дп, просветы, о чем ты
сними дк робу значитиз 24 боев, меня залетали 9 раз с бека
@StanislavS
a skol'ko dolzhen bit' dagger w c/w + weak point, w 6 robu, magu s bersom i skoree wsego s neprawil'nim podborom att ??я про олимп, у меня из 36 боев, 24 дагеров, которые били от 3 до 8к с беком,сбивая дп, просветы, о чем ты