- Лайки
- 197 121
"Мунька"прям "Мунька" или "Moonya"
эт мой кот с которого это было снято
а Муня даж не помню кто это, арба что ли
.png)
"Мунька"прям "Мунька" или "Moonya"
Сегодня буду,на арбе в поле надо мне шк,джуд,физ.сб!Гов в поле погоняем поверь полутше чем убивать 5 птсних нубов на оли . . . Олимп уже не тот спасибо балансеру
Nax mne xiro to **** eto u tebya bolezn na xiro ...ti znaesh chto bolshe ne na kakom aervere ne budesh xironvot i tut pitaeshsya maximum statДа но не тибе
Турция дешман как и Египет,Таиланд ,Въетнам!Сук мне через месяц домой (( хочю в анталию с малой слетать есть какие-то норм комплекси 1000-1500$ на 7-10 дней?
На сх давно я не играл)Мой 1й персонаж в л2!Мне сх надо или арба с маг рт асистер
в каком месте Таиланд дешевый?Турция дешман как и Египет,Таиланд ,Въетнам!
Теперь буду копить на острова какие нибудь!И 7-10 дней мало!
с малой - это с лошадью или с котом ?Сук мне через месяц домой (( хочю в анталию с малой слетать есть какие-то норм комплекси 1000-1500$ на 7-10 дней?
с лошадкой коханной летишь?))0Сук мне через месяц домой (( хочю в анталию с малой слетать есть какие-то норм комплекси 1000-1500$ на 7-10 дней?
Хз с ЕКБ пацаны летали говорят 2 тела на 10 дней 110 тысяч...в каком месте Таиланд дешевый?
Забей он мандарини продает . . Там личний самолёт . . .
Да нет самолёта жаль нету,но это не по 300 штук ,типо Мексики(
До такого отдыха я ещё не дорос!
Чуть дороже Турции.в каком месте Таиланд дешевый?
с малой - это с лошадью или с котом ?
Еб@ть вы тролли)с лошадкой коханной летишь?))0
Сейчас не сезон, потом в Турции за эти деньги у тебя "все включено" в Таиланде только завтрак или даже без него. Кароч Таиланд затратный.Чуть дороже Турции.
Так же all and clusive, обычно отель похуже и подальше от моря - это единственные минусы. Кому-то это важно, кому-то нет.Сейчас не сезон, потом в Турции за эти деньги у тебя "все включено" в Таиланде только завтрак или даже без него. Кароч Таиланд затратный.
хватит оправдыватьсяКошечкой , лошадь у тебя и то дряблая токо для вида и подходит
Лучше Доминикана или Крит.Таиланд мало интересно , турция надоела а в єгипет лутше зимой . . . Кто что скажет насчёт Кипра ? ? Или ето безнадёжно как попитки исландерса взять хиро
Самый дешевый где-то 1200$.Че по деньгам там и по сервесу ? ? Ремонт делаю бюджет на отдих ограничен . . .