- Лайки
- 3 729
Ты то Некра не про**** я надеюсь?!Шмуня, а кто же еще)
Ты то Некра не про**** я надеюсь?!Шмуня, а кто же еще)
Что-то мне подсказывает что ничего из этого не произойдётБудет прикол если Грика на гладе перефармили,зарда на дестре,барта на некре,Томми на паладосе...)А и Рояла на мме!)
И меня на арбе...)
не,я слишком слабый для такого "СБАЛАНСИРОВАННОГО ОЛИМПА"Будет прикол если Грика на гладе перефармили,зарда на дестре,барта на некре,Томми на паладосе...)А и Рояла на мме!)
И меня на арбе...)
Грек разве играет?)Будет прикол если Грика на гладе перефармили,зарда на дестре,барта на некре,Томми на паладосе...)А и Рояла на мме!)
И меня на арбе...)
играть то негде...Грек разве играет?)
Хз вчера СатанаКозел на гладе **** весь олимп.)не,я слишком слабый для такого "СБАЛАНСИРОВАННОГО ОЛИМПА"
Я дико сгораю от этого олимпа)играть то негде...
ну молодец)Хз вчера СатанаКозел на гладе **** весь олимп.)
да, веселый олимп.Я дико сгораю от этого олимпа)
Неадекватный ты какой-то , на всех хохлов кидаешься ?**** ГАЛЯ МУСОР ЕПАНЫЙ.
аххахахахахаххахаха
Тут парни два года просили починки саммонеров, но их толком не пофиксили ( может на 5%)
А ЭТО ЧУДОВИЩЕ УЖЕ НАХУЯРИЛО 150 ТИКЕТОВ «Почините мне кота или я не буду на него кохать». Давай просто ты в корзину переместишь кое какую папочку. Все равно, ты никчёмен и не сравнишься с рафаелькой
Я тебя ловил вчера, так и не словил (да, веселый олимп.
А че вы сало жидите? ДелисьНеадекватный ты какой-то , на всех хохлов кидаешься ?
мое тысячное сообщение уходит к тебе,поздравляю в этом тебе повезлоЯ тебя ловил вчера, так и не словил (
Есть возможность закинуть скрины грик?!мое тысячное сообщение уходит к тебе,поздравляю в этом тебе повезло![]()