HeroesOfScryde

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Так все запутано с этими сб)

Moon & Sun

Старейшина
Лайки
6
Так все запутано с этими сб)
Да что тут зампутанного? Два *****еба решили, то что я это алукард. Начали строить догадки какие то дикие, а 1ин *****еб с транслитом в обще язык в жопу засунул! Просто увидели нового СБ, проипали хиро и решили найти какую то отмазку. Без пруфов доказывать что то ? дети! Да я взял страту против ножей у алукарда так как смотря его бои у него вин рейт против них больше 95% в отличии от *****еба с транслитом, который каждому второму ножу проебывает! И только из-за этой стратегии я алукард? или диадема демона на голове. По моему она в общем доступе и ее могут юзать все, а так же мне просто нравиться как она смотриться. И еще, давайте *****еба с транслитом называть тоже алукардом так как он тоже юзает эту диадему. Просто два критина

Moon & Sun

Старейшина
Лайки
6
Mne nechego dokozat stoit mne sdelat vse boi i ti na 2 mesto
ну на моей памяти, когда фармят келен и алукард ты вечно в отсосе оказываешься) сиди и еблом не щелкай некчемный чсв пацан. Тебя перефармила СБ без буста и опыта за 6ч. Ты был в понидельник 100% на той неделе и в воскресение...это минимум 12ч фарма. и тебе не хватило времени пеерфармить нулевую СБшку.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: X15

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ну на моей памяти, когда фармят келен и алукард ты вечно в отсосе оказываешься) сиди и еблом не щелкай некчемный чсв пацан. Тебя перефармила СБ без буста и опыта за 6ч. Ты был в понидельник 100% на той неделе и в воскресение...это минимум 12ч фарма. и тебе не хватило времени пеерфармить нулевую СБшку.
Bit online eto oznochaet chto ya s 18:00-00:00 bil na arene oly??? Alucard 2 nedeli nazad toka stal chirikom o chem rech 2 sb kotorue dlya menya problema ili.silnee menya eto xpert i minela ostolnie randomi kotorie xuje menya igrayut sosi ... v ponedelnik tebya to ya ubival to minela ti prosto musor

Moon & Sun

Старейшина
Лайки
6
Da ya ne igrayu ... zaxoju ubivayu ix i vse
Shya bi za xiro zaxodit v igru
:D:D ну меня ты убиваешь, ладно. не хватает мне опыта еще...а вот бакунеча, сирену и алукарда)) как не гляну мордой в пол воляешься) (для дцп транслит парня - это образное вырожение)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
:D:D ну меня ты убиваешь, ладно. не хватает мне опыта еще...а вот бакунеча, сирену и алукарда)) как не гляну мордой в пол воляешься) (для дцп транслит парня - это образное вырожение)
Кто кроме меня взял хиро у хперта ? Ники дай просто .. *** ты исландерс
Такой сильный сб даже не знаешь что сб вс сб это рандом .. тот же келен дает лф на меня ... все не интересно мне ты

Moon & Sun

Старейшина
Лайки
6
Кто кроме меня взял хиро у хперта ? Ники дай просто .. *** ты исландерс
у эксперта ты взял хиро? я на серве не первый день, каждый бой ты у бакунеча всасывал, а в итоге бакунеч куда то пропал, а твоя СБка стала двигаться иначе(как играл данный Армянин) по моему слишком резкая перемена. Тебе не кажеться?) и всего на два вечера)))

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
у эксперта ты взял хиро? я на серве не первый день, каждый бой ты у бакунеча всасывал, а в итоге бакунеч куда то пропал, а твоя СБка стала двигаться иначе(как играл данный Армянин) по моему слишком резкая перемена. Тебе не кажеться?) и всего на два вечера)))
Mda ti vigral silni... pust drugie skajut kto est kto .

Moon & Sun

Старейшина
Лайки
6
Кто нибудь, купите или подарите ему не много мозгов

• Лайк
Реакции: X15
Верх