HeroesOfScryde

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Я не только арбой тут играл...
А даже если арбой?тут ножи не умеют играть совсем со словами"как ты попадаешь по моему 100500 увороту",не зная скиллов арбы и буста....
Напишу лишь так во все времена Скруде пока я играл ,арба нормальному ножу на бэк...
Ti govorish ob ue kogda ne znaesh chto u arb ue eto ne ue tx kotori zakrivaet fis skilli
Igraesh eshe u magov kotorie i doljni u daggera sosat'

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ti govorish ob ue kogda ne znaesh chto u arb ue eto ne ue tx kotori zakrivaet fis skilli
Igraesh eshe u magov kotorie i doljni u daggera sosat'
А при чем тут уе и физ.скиллы?И у арбы уе даёт уклон от физ.скиллов...
Эбать ты так пишешь как будто то тут ножи мощные есть?кучка лоускильных бомжей которые сосут у АРБ и магов!!!
А так да ты прав норм нож антипрофа!

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Эбать ты так пишешь как будто то тут ножи мощные есть?кучка лоускильных бомжей которые сосут у АРБ и магов!!!
Ну вот ты пишешь за дагеров ,какие они лоускилы ,а ты в ножах разбираешься ,что ты делишь их по скилу?

Chewy

Граф
Лайки
6 224
ncreases Evasion by 20 and Speed by 33 for 20 seconds.
А вообще да даёт на 2 лвл +25% к уклону от умений

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
А вообще да даёт на 2 лвл +25% к уклону от умений
Кто пишет 25% ,где то читаю что 35%,но сути не меняет ,арба может увернуться от скиллов дагера.Но они это понять не могут или не хотят я хз.
В их головах наверное так- все я нож я должен убивать арбу зажав ф1 ногой и смотреть ютубчик в окне....

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну вот ты пишешь за дагеров ,какие они лоускилы ,а ты в ножах разбираешься ,что ты делишь их по скилу?
Как бы играя на Скруде 2й год,уже разбираться стал...видел топ ножей типо Деада...и знаешь смотря на него и его бои ,могу смело заявить - сейчас дагеры даже с этим апом все что играют лоускильные бомжи...
Это как у берсов...все пишут у них дизарм порезанный и т.п.
Но смотря на Византию и его бои(а он ебет все и вся) думаешь какие же все лоускильные берсы...
Просто есть топы своей профы,а есть люди играющие лоускильные ребята...
Это как Ирландец у некров ,Екстистенс у сорков,Ревендж у тиров и т.д.
Надеюсь ты догнал о чем я.
Все пишут как на арбе легко фармить,что рулька по КД,что только ф1,но по факту столько угроз и не одной арбы выше залитого полтинника я так и не увидел...
****еть не мешки ворочать!!!!
А по дагерам скажу так,вон парни недавно начавшие бегать за ножа(без опыта,с нуля) и то достигли уровеня выше местных лоускильных ножей ,которые регают под АРБ)))

invention

Барон
Лайки
80
Кто пишет 25% ,где то читаю что 35%,но сути не меняет ,арба может увернуться от скиллов дагера.Но они это понять не могут или не хотят я хз.
В их головах наверное так- все я нож я должен убивать арбу зажав ф1 ногой и смотреть ютубчик в окне....
Не суть, но вобще да, так нож и должен убивать арбу. Хотя тут 250 уворота у пв работают как будто там около 200 против твоих 180~ точности у арбы. Не говоря уже о том что тут авто-атака апнута как у арб так и у лукарей на оли

Chewy

Граф
Лайки
6 224
С чего ты взял ,что оно должно давать ?
Как бы играя на Скруде 2й год,уже разбираться стал...видел топ ножей типо Деада...и знаешь смотря на него и его бои ,могу смело заявить - сейчас дагеры даже с этим апом все что играют лоускильные бомжи...
Это как у берсов...все пишут у них дизарм порезанный и т.п.
Но смотря на Византию и его бои(а он ебет все и вся) думаешь какие же все лоускильные берсы...
Просто есть топы своей профы,а есть люди играющие лоускильные ребята...
Это как Ирландец у некров ,Екстистенс у сорков,Ревендж у тиров и т.д.
Надеюсь ты догнал о чем я.
Все пишут как на арбе легко фармить,что рулька по КД,что только ф1,но по факту столько угроз и не одной арбы выше залитого полтинника я так и не увидел...
****еть не мешки ворочать!!!!
А по дагерам скажу так,вон парни недавно начавшие бегать за ножа(без опыта,с нуля) и то достигли уровеня выше местных лоускильных ножей ,которые регают под АРБ)))
Дагер без дп>арба без дп
А тут наоборот ,арба может стоя в углу напихать в уе попадая Овер дохуя раз ,при том ,что дагер не попадает в твои 25%

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 936
Не суть, но вобще да, так нож и должен убивать арбу. Хотя тут 250 уворота у пв работают как будто там около 200 против твоих 180~ точности у арбы. Не говоря уже о том что тут авто-атака апнута как у арб так и у лукарей на оли
ты это, не выйобуйся там, не пытайся выйграть спор у хиро арбы кадмуса, если нихуя в л2 не знаешь, ты даже не представляешь на кого прыгаешь, зря ты макнулса(с) инферно

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Автоатака апнута?ты серьезно?!намешил)что то не заметил по дпсу в суммонеров с манасосами)))а если ты по поводу ножей и криты в них рт+дыра в атт + експлоужен=5к,я в норм пв и непопадаю(
Это у тебя в голове что он должен так убивать арбу,но по факту это не так...если бы семочки ещё норм работали ,вообще бы по другому было..и апнут лук сам лук как пуха ,а не профы...с лука танки по 3к выдают!
П С.у меня не 180 точности...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Дагер без дп>арба без дп
А тут наоборот ,арба может стоя в углу напихать в уе попадая Овер дохуя раз ,при том ,что дагер не попадает в твои 25%
Корейский рандом,я по магам и танкам мажу бывает по 2-3 раза по кд

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Это не Корейский рандом ,тут после того как зард сказал что ***во с луком дестрам ,тогда что-то произошло с точностью ,у всех
Не с точностью ,а дпсом как я увидел)
И почему то арбалета это не коснулось)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Blya tolko ya iz bomje stal chirikom ostolnid tak i sosut

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Коснулось всех ,можешь не признавать ,но это видно и в поле
Возможно,я уже забил -что это уже не л2.
Тут все пере****о ,арбе проще убить ножа,но убить суммонера ,манасоса или умного мага надо потеть)))
Так что признавать то нечего!
А то что нож антикласс арбе ,с этим я в любом случае согласен!

Верх