- Лайки
- 5 812
Птс? Там забей. Фрей не ходил. Можешь даж не париться.

Птс? Там забей. Фрей не ходил. Можешь даж не париться.

Потому что хочу скринов лично от тебя!!!)))что за баг то был?а то я хз.минотауро чисто на баге тащил)0
Ну тогда муня будет хиро арбой-)Птс? Там забей. Фрей не ходил. Можешь даж не париться.![]()
квик степ +1 давал +100 бега... а я все охуевал года пол назад, какого хуя я с 3 таликами на бег и 2 берсами заметно медленнее чем он на сырке)0Потому что хочу скринов лично от тебя!!!)))что за баг то был?а то я хз.
ЫТа я шучу)мне *** на мма,зашел на 10 боев,фарм пошел и решил нафармить)
108* + хил + сквадыквик степ +1 давал +100 бега... а я все охуевал года пол назад, какого хуя я с 3 таликами на бег и 2 берсами заметно медленнее чем он на сырке)0
ну тут ты не прав, если у никсона вл в фул блять резист станил моего тк покд и мма, то на свса или бд тож чет попроситя наверн тебе секрет открою, СВС НИХУЯ НЕ ДАМАЖИТ и 11/0 ты не сделаешь)0

У тебя не был фул резист.ну тут ты не прав, если у никсона вл в фул блять резист станил моего тк покд и мма, то на свса или бд тож чет попросит![]()
Ты же знаешь, что меня на много птс не хватит... Даже если я и смог бы - в пи зду, лучше поле.Ну тогда муня будет хиро арбой-)

Увидел галю в этом постеНа 2к рублей (на киви) я бы ещё подумал.
С багнутым хилом просто выиграть, сам же знаешь.
Юзнуть трансформы с городов, безоткатные сабовые, багнутые лс заюзать, стил/кансел талисманы и много другое)
слабый ТК, надень дино хеви сет с 2 плечем+щит, вруби фортитуд, закинь ТОЛ, надень талик, кольцо, ну и фринту/зака/тара само собой, забудь о станах)0ну тут ты не прав, если у никсона вл в фул блять резист станил моего тк покд и мма, то на свса или бд тож чет попросит![]()
Учительслабый ТК, надень дино хеви сет с 2 плечем+щит, вруби фортитуд, закинь ТОЛ, надень талик, кольцо, ну и фринту/зака/тара само собой, забудь о станах)0
@галандриельТАГНЕМ БАБУ !!! НА ЛЮБОЙ ПРОФЕ !!! НУЖНА БАБА!!!
Бандеровка не нужна.
ну по багу и я невербеком стать могу вон фф вроде умел на сырке гейм я крыс нишо давать кроме ловли лсов не буду ыыыыыыыы
ну кек еще я блять дино тяж не одевал агаУ тебя не был фул резист.
Дино хэви тяж на танка глянь характеристики.
@SeskЯ конечно дико извеняюсь,но как все эти хиро в плане секса?
я слабый сырок( читы не знал(ну по багу и я невербеком стать могу вон фф вроде умел на сырке гейм я крыс нишо давать кроме ловли лсов не буду ыыыыыыыы
я бы тут мж мв бы оделну кек еще я блять дино тяж не одевал ага
на мма тоже надо было одевать дино тяж?
ну яж говорю все крысюки про страты, как я так шо вот))00я слабый сырок( читы не знал(
в фринту, кольцо, талик 5% жену кек еще я блять дино тяж не одевал ага
ММ веспер, тарас-зак-фринта-лс-талисман = 5% станну кек еще я блять дино тяж не одевал ага