Heroes 15/05/2017

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
орал про сакру оч долго пока читал вас, простите ваши знания на уровне исландерса с атт, я не чем не буду коментировать это, только в палов пожалуйста не лезте

• Лайк
Реакции: Gell

Nikson

Граф
Лайки
3 242
дак это когда икона висит, она режет хил на 90% вроде, тут это тоже есть.
Но есть ошибка у сакры +0. (Или с заточкой не на мощность)
Такая ошибка, что вроде 1530 жрет, мощность 1140, но если юзнуть будет виден другой итог: такая сакра хилит паладина (400 мощности багованной присутствует).
С холи блессинг обратная история: не реализована настоящая мощность заточки блессинг. Вместо 38 к хилу на + заточке даётся 3.8.
Паладин пустой, без клана, без одежды вообще.
Опять же... Может эти ошибки уже исправили, не проверял.

Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
Я говорю как работает астериосе мираже... Сакра само названия - жертва тоесть ти жертвуеш хп в другом случие ето хил из ниоткуда
с каких пор ****ые фришки показатель правильной работы скилов дцпшник?)
Суть не в етом суть в том что по оффу он не должен работать на себя... Хил пала себя ето тоже самое что залив сибе мани когда тратитса 10 заливаетса 1 к
открываем первый попавшийся мув паладоса с кадмуса, и смотрим на 5:21 как не юзает в себя сакру))0

lFF

Граф
Лайки
3 541
Такая ошибка, что вроде 1530 жрет, мощность 1140, но если юзнуть будет виден другой итог: такая сакра хилит паладина (400 мощности багованной присутствует).
С холи блессинг обратная история: не реализовано настоящая мощность заточки блессинг. Вместо 38 к хилу на + заточке даётся 3.8.
это не ошибки, ибо сделано это одменами намеренно, глупый фиксик(

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
С холи блессинг обратная история: не реализована настоящая мощность заточки блессинг. Вместо 38 к хилу на + заточке даётся 3.8.
да это не ошибка, это намеренное, сделанное одминами

aBart

Фактоборец
Лайки
402
И всеже на асте не работает на себя... Лично *** на сакру но ет такое
да Астериос это ****ая помойка ,которая косит под офф,блять ну если не играл на оффе, нахуя что-то загонять про правильную работу скила, не знаешь точно сиди молчи, а то каждый раз только людей на себя агришь ...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
да Астериос это ****ая помойка ,которая косит под офф,блять ну если не играл на оффе, нахуя что-то загонять про правильную работу скила, не знаешь точно сиди молчи, а то каждый раз только людей на себя агришь ...
Он же играл на Кадмусе.
Когда входишь в игру, при выборе сервера написан "CADMUS" - всё, ты играл на офе.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Коневоду, фсу, коту, норм оверу, да , манососу а сейчас и дагеру
я за тк проигрываю хилерам в редком случае
дагерам проигрываю в оооочень редком случае 1/1000
хз я за пала в свое время не проигрывал не одному из твоего списка

Верх