- Лайки
- 780
Подгорел-проигралбоже дол6оеб нонфакторный, зачем ты открываешь своё е6ало будучи игроком х1200
забавный нобади ху е сос
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Маленький высер форумный
Подгорел-проигралбоже дол6оеб нонфакторный, зачем ты открываешь своё е6ало будучи игроком х1200
забавный нобади ху е сос
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Пусть старается , на то он и мужик , а своё мнение высказывайте сколько угодно , мне все равно , адьосНе в теме конечно , но понял что ты криворукая мразь и тебя заливают , говорю в лицо) а пацан старается и фармит сам !!!
Больше с ней можете не говорить,у нее логика -"Мне должны лизать, у меня руки из жопы, все делайте за меня, у меня ведь дырка между ног" А вот он мужик,он должен пахать,потеть,тьфу,мусорка.Пусть старается , на то он и мужик , а своё мнение высказывайте сколько угодно , мне все равно , адьос
тебе нужно с такой силы напрячься чтоб я подгорел, поэтому забудь об этом слове вообще, бездарь 0 побед, 0 достижений в игре 1842 годаПодгорел-проиграл
Маленький высер форумный
Как бы и так дают 52 голды кекуляА давайте за Хиро будут давать голду а то мне на антааса не хватает
У кого что болит тот о том и говорит Больше с ней можете не говорить,у нее логика -"Мне должны лизать, у меня руки из жопы, все делайте за меня, у меня ведь дырка между ног" А вот он мужик,он должен пахать,потеть,тьфу,мусорка.
у меня болит кулакУ кого что болит тот о том и говорит ![]()
Галя ебaнь сгородилу тебя болит пердак нахватал большых ху9к
4 года скоро серверу, а у пацана антараса нет)А давайте за Хиро будут давать голду а то мне на антааса не хватает
го скриншоты научу делатьУ кого что болит тот о том и говорит ![]()
Я просто не в теме,скажи пожалуйста,почему тут все так ненавидят Галю?Галя ебaнь сгородил
Твою **** в кафе водил
Рифмоплет))у меня болит кулак
потому что дал тебе в eбaк
Гого скриншоты научу делать
Модерации чата нету в игре?взял хиро на переапаном сумонере зделал макрос %вы все опущеное гавно криворукое /delay 1 %со*сать чмыри слабые и так по кд изи гайд ...
Он конченый долбoeб, который любит нести всякую xyйню. Надеюсь я дал исчерпывающий ответ.Я просто не в теме,скажи пожалуйста,почему тут все так ненавидят Галю?

Я просто не в теме,скажи пожалуйста,почему тут все так ненавидят Галю?
Впрочем вот и ответ...есть я пишу %привет всем , хорошого всем дня .... а оно %салам у*е*б*аны , чтоб вы все здохли ..... попробуй тут без фанов обойтысь
Ага прикинь4 года скоро серверу, а у пацана антараса нет)
)))
тебе понравилось ?Рифмоплет))
Очтебе понравилось ?
А почему ты по кд игнорила меня тогда?
АхаххахахаА почему ты по кд игнорила меня тогда?
Го олиАхаххахаха
Видимо твои сообщения были не актуальны , до этого момента