- Лайки
- 26 099
тупа интриги, дырку с х1200 заливают, другой кричит что залив плохо, шок
тупа интриги, дырку с х1200 заливают, другой кричит что залив плохо, шок
Извиняюсь за пошлость. Но может он думает что залив дырку в игре, она ему даст залить дырку в реале?тупа интриги, дырку с х1200 заливают, другой кричит что залив плохо, шок
Заливал дырку твоей ****и пока это не стало мейнстримомтупа интриги, дырку с х1200 заливают, другой кричит что залив плохо, шок
боже дол6оеб нонфакторный, зачем ты открываешь своё е6ало будучи игроком х1200Заливал дырку твоей ****и пока это не стало мейнстримом
Не в теме конечно , но понял что ты криворукая мразь и тебя заливают , говорю в лицо) а пацан старается и фармит сам !!!Не чего меня обсуждать за спиной , как крыски , есть какие-то притензии будь мужиком и скажи в лицо , ты отмечаешь меня , а потом дискуссию вести ненамерен
Подгорел-проигралбоже дол6оеб нонфакторный, зачем ты открываешь своё е6ало будучи игроком х1200
забавный нобади ху е сос
Пусть старается , на то он и мужик , а своё мнение высказывайте сколько угодно , мне все равно , адьосНе в теме конечно , но понял что ты криворукая мразь и тебя заливают , говорю в лицо) а пацан старается и фармит сам !!!
Больше с ней можете не говорить,у нее логика -"Мне должны лизать, у меня руки из жопы, все делайте за меня, у меня ведь дырка между ног" А вот он мужик,он должен пахать,потеть,тьфу,мусорка.Пусть старается , на то он и мужик , а своё мнение высказывайте сколько угодно , мне все равно , адьос
тебе нужно с такой силы напрячься чтоб я подгорел, поэтому забудь об этом слове вообще, бездарь 0 побед, 0 достижений в игре 1842 годаПодгорел-проиграл
Маленький высер форумный
Как бы и так дают 52 голды кекуляА давайте за Хиро будут давать голду а то мне на антааса не хватает
У кого что болит тот о том и говорит Больше с ней можете не говорить,у нее логика -"Мне должны лизать, у меня руки из жопы, все делайте за меня, у меня ведь дырка между ног" А вот он мужик,он должен пахать,потеть,тьфу,мусорка.
у меня болит кулакУ кого что болит тот о том и говорит ![]()
Галя ебaнь сгородилу тебя болит пердак нахватал большых ху9к
4 года скоро серверу, а у пацана антараса нет)А давайте за Хиро будут давать голду а то мне на антааса не хватает
го скриншоты научу делатьУ кого что болит тот о том и говорит ![]()
Я просто не в теме,скажи пожалуйста,почему тут все так ненавидят Галю?Галя ебaнь сгородил
Твою **** в кафе водил
Рифмоплет))у меня болит кулак
потому что дал тебе в eбaк
Гого скриншоты научу делать