Hero

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Не чего меня обсуждать за спиной , как крыски , есть какие-то притензии будь мужиком и скажи в лицо , ты отмечаешь меня , а потом дискуссию вести ненамерен
Не в теме конечно , но понял что ты криворукая мразь и тебя заливают , говорю в лицо) а пацан старается и фармит сам !!!

Meer

Барон
Лайки
28
Не в теме конечно , но понял что ты криворукая мразь и тебя заливают , говорю в лицо) а пацан старается и фармит сам !!!
Пусть старается , на то он и мужик , а своё мнение высказывайте сколько угодно , мне все равно , адьос

Autem

Старейшина
Лайки
1
Пусть старается , на то он и мужик , а своё мнение высказывайте сколько угодно , мне все равно , адьос
Больше с ней можете не говорить,у нее логика -"Мне должны лизать, у меня руки из жопы, все делайте за меня, у меня ведь дырка между ног" А вот он мужик,он должен пахать,потеть,тьфу,мусорка.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Подгорел-проиграл
[:D]
Маленький высер форумный
тебе нужно с такой силы напрячься чтоб я подгорел, поэтому забудь об этом слове вообще, бездарь 0 побед, 0 достижений в игре 1842 года
)

• Лайк
Реакции: X15

Die

БАНАН
Лайки
42
А давайте за Хиро будут давать голду а то мне на антааса не хватает

Meer

Барон
Лайки
28
Больше с ней можете не говорить,у нее логика -"Мне должны лизать, у меня руки из жопы, все делайте за меня, у меня ведь дырка между ног" А вот он мужик,он должен пахать,потеть,тьфу,мусорка.
У кого что болит тот о том и говорит ‍♀️

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
чё вы дoeбались до неё, заливать (если за это не банят) вполне нормальная тема, я бы тоже кому-то отдавала персонажа на залив, чтоб в поле бегать с аурой (если нельзя купить в alt+b), ибо нaxyй мне нужен этот олимп, не интересный мне от слова совсем, моё дело в pvp зоне зайти убить всё живое, главное, конечно, чтоб она даже не думала выёбыватся, что делает это сама (она ж так не делает?)

Верх