Ты сейчас про свою подружку @Meer ? "другие тупо в конце переливают" ты сам же этим занимаешься,двуличный.По этому вот чекать ПТС очко, 1 фармить неделю ссаные 40 ПТС а другие тупо в конце переливают
а я и не говорил что я не чекаю птс если есть такая возможность то я смотрю, в чем мое двухличие? я всегда был против чекания птс, ты прежде что то на калякать прочитай что пишут люди и втягиваешь людей в разговорТы сейчас про свою подружку @Meer ? "другие тупо в конце переливают" ты сам же этим занимаешься,двуличный.
Ты реально прикалываешься?Ты заливаешь свою подругу,от которой толку ноль,я тебе про чекания ПТС ни слова не сказал,я тебе говорю,что ты сам же берешь и переливаешь,когда iLamberg фармит сам и потеет,а ВЫ просто в конце берете и переливаете СВСа.а я и не говорил что я не чекаю птс если есть такая возможность то я смотрю, в чем мое двухличие? я всегда был против чекания птс, ты прежде что то на калякать прочитай что пишут люди и втягиваешь людей в разговор
Да гонишь или нет? пусть уберут чекать птс и не будет крысятничества, не говори мне что ламберт всегда фармит сам я много раз видел как его подливали знакомые о чем ты?) вообще в этой данной теме небыло слова о свсТы реально прикалываешься?Ты заливаешь свою подругу,от которой толку ноль,я тебе про чекания ПТС ни слова не сказал,я тебе говорю,что ты сам же берешь и переливаешь,когда iLamberg фармит сам и потеет,а ВЫ просто в конце берете и переливаете СВСа.
Какой же ты тупой....просто тупой,ты даже не понял о чем тебе пытаются сказать,какой защитник Ламберга?Я лишь сказал увиденное мной,не более. Твои слова "другие тупо в конце переливают",я тебе об этом и писал.Да гонишь или нет? пусть уберут чекать птс и не будет крысятничества, не говори мне что ламберт всегда фармит сам я много раз видел как его подливали знакомые о чем ты?) вообще в этой данной теме небыло слова о свс
я не пойму че ты преципился я сказал что чекать птс это не правильно что тебе не нравиться? я вообще не пойму зачем ты мне пишешь защитник лабмерта иди в десна поцелуйся с ним
Если у тебя есть какие то претензии ко мне , причём тут нонс ? ЗдрастеТы сейчас про свою подружку @Meer ? "другие тупо в конце переливают" ты сам же этим занимаешься,двуличный.
Ойй,с тобой даже нет толку говорить,ты тупенькая.Если у тебя есть какие то претензии ко мне , причём тут нонс ? Здрасте
Не чего меня обсуждать за спиной , как крыски , есть какие-то притензии будь мужиком и скажи в лицо , ты отмечаешь меня , а потом дискуссию вести ненамеренОйй,с тобой даже нет толку говорить,ты тупенькая.
За спиной?Лол,что?Я ему это в ЛС писал?Я написал это на ПУБЛИЧНОМ форуме,а что ты мне можешь сказать?Я тебя послушаю.Не чего меня обсуждать за спиной , как крыски , есть какие-то притензии будь мужиком и скажи в лицо , ты отмечаешь меня , а потом дискуссию вести ненамерен
Ты пишешь , что меня заливают под конец недели всегда , да можно узнать сколько же меня раз видели под конец недели ?! Очнись окаянныйОйй,с тобой даже нет толку говорить,ты тупенькая.
И дальше что? я и написал что это плохо на данный момент переливать, пока есть чекать птс так и будут все тут играть что ты меня от хочешь не поймуКакой же ты тупой....просто тупой,ты даже не понял о чем тебе пытаются сказать,какой защитник Ламберга?Я лишь сказал увиденное мной,не более. Твои слова "другие тупо в конце переливают",я тебе об этом и писал.
Тебя бомбит, что меня заливают .За спиной?Лол,что?Я ему это в ЛС писал?Я написал это на ПУБЛИЧНОМ форуме,а что ты мне можешь сказать?Я тебя послушаю.
Конечно под конец недели ты никогда не заливаешься,надо тобой даже вчера рофлили за купленный залив.Ты пишешь , что меня заливают под конец недели всегда , да можно узнать сколько же меня раз видели под конец недели ?! Очнись окаянный
Отчитываться перед тобой как я делаю , что я делаю , не твоё дело точно , если у тебя плохо со зрением И по каким то причинам «всегда видишь меня в конце недели» , обратись к офтальмологу, как это мило когда за мной наблюдает сервер , знает когда покупаю , когда заливаю и тд .Конечно под конец недели ты никогда не заливаешься,надо тобой даже вчера рофлили за купленный залив.
Где ты видишь,что меня бомбит?Где ты видишь агрессию в чью либо сторону?Ты боярышника выпила?Зачем ты меня квотишь,раз не в состоянии мне сказать,что либо по факту,не квоть меня больше,пожалуйста,а то гавкать хорошо умеешь,что не скажешь о твоей игре и выкрикам в чат.
Тебя бы никто и никогда не трогал,если бы не твоя помойная яма(рот).Отчитываться перед тобой как я делаю , что я делаю , не твоё дело точно , если у тебя плохо со зрением И по каким то причинам «всегда видишь меня в конце недели» , обратись к офтальмологу, как это мило когда за мной наблюдает сервер , знает когда покупаю , когда заливаю и тд .
Продолжайте в том же душе
Меня это больше забавляет
Лол
*** проссы зачем была создана данная тема