Зачем быть таким агрессивным? Ты таким способом самоутверждаешься? Что ж, у меня для тебя плохие новости, ты бич.ммм, будет падать, ясно. от чего же? это внесет дизбалас? или что? клоун бл*ть
Да, поддерживаю! Изи вин!Го флаги за донки продавать и замки, вдруг кому-то лень их захватывать.
Напиши в лс, кину тебе киви кошелек, переведешь мне 3к, подключу норм инет.Для тебя 3к не деньги, но на инет или на норм гаджет с которого сидишь бабок не хватило :*(
Аж 3 раза продублировал сообщение
Смысл покупать хиро (лампочку) на неделю, если есть свитки на 10 минутЕсли и вводить то только свечение, как от свитка, а по теме, Я Муня
мне ажется будут брать даже ради лампочки и чатикаСмысл покупать хиро (лампочку) на неделю, если есть свитки на 10 минут
По теме: за хиро чатик никто брать не будет. Хиро скилы - имба, хиро пухи.
Дизлайк.
кинь нублмне ажется будут брать даже ради лампочки и чатика
хиро пухи гавно, мб токо род актуален, скиллы - имба.
*** если введут хиро за донат, мой свс сразу станет нублом и будет хиро по КД.кинь нубл
кинь нубл
Мдахз можно идеальную тиму на турнир собрать
изи 27к
даж 2 тимы
у ****и на обеды будешь чаще стрелять и не кушай, накопишь на хиро себе.Зачем быть таким агрессивным? Ты таким способом самоутверждаешься? Что ж, у меня для тебя плохие новости, ты бич.
тогда выпиливаем с сервера олимп дрочеров, которые фармят по over9999 птс и отдаём хиро людям, которые играют в поле, а то видно в хч только нытьё, что кого то порезали, кто то кого то убил на олимпе, а в поле ни 1 хиро не бегает.Смысл покупать хиро (лампочку) на неделю, если есть свитки на 10 минут
По теме: за хиро чатик никто брать не будет. Хиро скилы - имба, хиро пухи.
Дизлайк.
у меня к тебе плохие новости....Го флаги за донки продавать и замки, вдруг кому-то лень их захватывать.