бред это ты, а это прирост доната, если ставить адекватную цену не каждый бомж будет хиро и ребята, которым нужно хиро но в падлу фармить оли будут хиро.И на*** нужно что бы больше половины бегали хиро?бред и слив онлайна.
*** чел, для этого есть Ласт хиро что бы ты побегал лампой. Либо ходи на олимп!Люди просто так на оли ходят что ли ?бред это ты, а это прирост доната, если ставить адекватную цену не каждый бомж будет хиро и ребята, которым нужно хиро но в падлу фармить оли будут хиро.
Прирост доната? Хиро за адекватную цену? Это сколько, по-твоему, 1-3к голды? Будут донить, и шо? Онлайн будет падать. Если, конечно, это будет не хиро без скилов - тогда да.бред это ты, а это прирост доната, если ставить адекватную цену не каждый бомж будет хиро и ребята, которым нужно хиро но в падлу фармить оли будут хиро.
У скрайда все впорядке с прибылью с этого комплекса серверов, а все впорядке потому что между перерывами открытий всяких х10 и х30 на которых почему то онлайн не задерживается долго, но приносит овер дохуя бабок, всегда открыт х1200 с онлайном 500+ и стабильным донатом на круасан с кофе.бред это ты, а это прирост доната, если ставить адекватную цену не каждый бомж будет хиро и ребята, которым нужно хиро но в падлу фармить оли будут хиро.
ммм, будет падать, ясно. от чего же? это внесет дизбалас? или что? клоун бл*тьПрирост доната? Хиро за адекватную цену? Это сколько, по-твоему, 1-3к голды? Будут донить, и шо? Онлайн будет падать. Если, конечно, это будет не хиро без скилов - тогда да.
Сейчас бы говорить что 3 к это деньги. У меня плохие новости для тебя, ты бичПрирост доната? Хиро за адекватную цену? Это сколько, по-твоему, 1-3к голды? Будут донить, и шо? Онлайн будет падать. Если, конечно, это будет не хиро без скилов - тогда да.
Сейчас бы говорить что 3 к это деньги. У меня плохие новости для тебя, ты бичПрирост доната? Хиро за адекватную цену? Это сколько, по-твоему, 1-3к голды? Будут донить, и шо? Онлайн будет падать. Если, конечно, это будет не хиро без скилов - тогда да.
ммм, будет падать, ясно. от чего же? это внесет дизбалас? или что? клоун бл*тьПрирост доната? Хиро за адекватную цену? Это сколько, по-твоему, 1-3к голды? Будут донить, и шо? Онлайн будет падать. Если, конечно, это будет не хиро без скилов - тогда да.
Для тебя 3к не деньги, но на инет или на норм гаджет с которого сидишь бабок не хватило :*(Ctq
Сейчас бы говорить что 3 к это деньги. У меня плохие новости для тебя, ты бич
LOLДля тебя 3к не деньги, но на инет или на норм гаджет с которого сидишь бабок не хватило :*(
Аж 3 раза продублировал сообщение
Эт форум лагает ващетДля тебя 3к не деньги, но на инет или на норм гаджет с которого сидишь бабок не хватило :*(
Аж 3 раза продублировал сообщение
Кинешь мне 3к, если для тебя эт не бабло?Ctq
Сейчас бы говорить что 3 к это деньги. У меня плохие новости для тебя, ты бич
dlya kavota 10 rubley ne bablo no bomjam je ih ne kidayutКинешь мне 3к, если для тебя эт не бабло?