- Лайки
- 4 205
вчера за тира с тобой дрался, и с зардом тоже8/10 даже 7/10 много чево не знает много чего не юзает хотя 8/10 норм
ебать обидно было когда ты дп дал,и занюкал меня на фулл хп(
вчера за тира с тобой дрался, и с зардом тоже8/10 даже 7/10 много чево не знает много чего не юзает хотя 8/10 норм
есть профы с которыми я играю лучше чем с другими,с танками я отыгрываю 10/108/10 даже 7/10 много чево не знает много чего не юзает хотя 8/10 норм
с гномами сосируешьесть профы с которыми я играю лучше чем с другими,с танками я отыгрываю 10/10
и да,я сейчас на пв перешёл
не проигрывал гномамс гномами сосируешь
не выйгрывал гномов?не проигрывал гномам
Ебень весь сервер говорит что Тиры апнуты в хлам и админы этого не скрывали что апнули вас, ща не найду пост, а ты говоришь обратное я знал что ты **** абол)По поводу Тиров я не играл за орков ни когда так откуда мне знать название скиов ты аут или как?я играю с открытия и видел какие раньше были тиры и какие сейчасНу и где ответ нормальный? Я просил конструктивно рассписать, в чем же по твоему он апнут. А ты кроме слов "да***а" "многа" " тирв пздц" ничего не написал. И как мне читать твой треш? Сидит парень, пишет что тиры апнуты , хотя парень даже не знает как называются скилы у тира. Ну глупо же. В общем если ты не можешь адекватно расписать в чем проблема с тирами, лучше даже не открывай рот и какаину своему скажи что его треш никому не интересен.
потому что ты ВЕТАЛИЙслабый гнам ебет весь столб кроме пары проф
рома извини просто в списке тебя не было)))так бы тоже десяточку))))
То есть ты хочешь сказать, что сейчас тиры на пике своей мощности, за всю историю сервера?)))))Ебень весь сервер говорит что Тиры апнуты в хлам и админы этого не скрывали что апнули вас, ща не найду пост, а ты говоришь обратное я знал что ты **** абол)По поводу Тиров я не играл за орков ни когда так откуда мне знать название скиов ты аут или как?я играю с открытия и видел какие раньше были тиры и какие сейчас
Я ж тебя дебика просил, напиши мне нормально, что с тирами не так?? Ты нечего не ответил , кроме ***ни банальной типо "омгбольно" "имба" и т.п.ты сам понятия не имешь что в них "апнуто" но свято в это веришь, удались с форума пожалуйстаЕбень весь сервер говорит что Тиры апнуты в хлам и админы этого не скрывали что апнули вас, ща не найду пост, а ты говоришь обратное я знал что ты **** абол)По поводу Тиров я не играл за орков ни когда так откуда мне знать название скиов ты аут или как?я играю с открытия и видел какие раньше были тиры и какие сейчас
я хочу сказать что каждый будет защищать свою профу, и как бы я с тобой не спорил ты останешься при своем мнении я при своем кто апнут а кто нетТо есть ты хочешь сказать, что сейчас тиры на пике своей мощьности, за всю историю сервера?)))))
Всмысле свято моя оснавная профа с открытия сб я выносил тиров как семечки ща с ними уже ни хуя не так, сб девочка на 2 тычки тиру, и это сам удались от сюда)Я ж тебя дебика просил, напиши мне нормально, что с тирами не так?? Ты нечего не ответил , кроме ***ни банальной типо "омгбольно" "имба" и т.п.ты сам понятия не имешь что в них "апнуто" но свято в это веришь, удались с форума пожалуйста
С каких пор, девочка сб с 1.4к армора, должна убивать тира? Ты походу что-то потуешь. Ибо тир скиловик, а имея хороший буст в урон, сб отьезжает на раз (я про девочку) , но даже тот же Xpert, на своей девочке СБ , умудрялся меня убивать, путем уворота от скилов блинками и целкой и дрался под ДП, а мое стилил. Если ты плохо играешь на сб, это не значит, что тиры апнуты. Рерольнись в мальчика и юзай УД хули.я хочу сказать что каждый будет защищать свою профу, и как бы я с тобой не спорил ты останешься при своем мнении я при своем кто апнут а кто нет
Всмысле свято моя оснавная профа с открытия сб я выносил тиров как семечки ща с ними уже ни хуя не так, сб девочка на 2 тычки тиру, и это сам удались от сюда)
Мувик будет новый?сеты так и не показалкстати,я что-то в районе 150 нафармил за 15 боёв,а потом всё слил к хуям,щас в районе сотки птс
это потому что ав бьет 2.4к с дрына?Dualist - Ryuji 8/10
Phoenix Knight - Томми 6/10
Sagittarius - Black.star -
Archmage - DemonicDreams 5/10
Arcana Lord - Галандриель - 9/10
Hierophant - Serendipity - 7/10
Sword Muse - Meer -
Moonlight Sentinel - Mr.DenS 7/10
Elemental Master - zAeshka-1 -
Shillien Templar - Smile.You 7/10
Ghost Hunter - Str1ke 8/10
Storm Screamer - Z1MFA 5/10
Shillien Saint - Overdose 8/10
Grand Khavatari - Pl4yH4rd 6/10
Doomcryer - Mr.DenV -
Maestro - Duracellka -
Soul Hound - Deicide - 4/10
Dreadnought - Ram.Zes -
Hell Knight - ziggerzagger 7/10
Adventurer - Sharp -
Soultaker - KDL 4/10
Cardinal - Otec.Last -
Eva Templar - Laura 7/10
Wind Rider - ЭльфийкаИгорь - (фармил я)
Mystic Muse - MikoO - 6/10
Eva Saint - Fuck 5/10(6/10)
Spectral Dancer - Nonsense -
Ghost Sentinel - Tommy -
Spectral Master - Draknes -
Titan - zArd 7/10
Dominator - КотСемен - ( мой чар )
Fortune Seeker - Дони -
Doombringer - BubbleGum 6/10
Trickster - Cocaine 6/10(7/10
и гладу и ше, я бы по 10 поставилDualist - Ryuji 8/10
Phoenix Knight - Томми 6/10
Sagittarius - Black.star -
Archmage - DemonicDreams 5/10
Arcana Lord - Галандриель - 9/10
Hierophant - Serendipity - 7/10
Sword Muse - Meer -
Moonlight Sentinel - Mr.DenS 7/10
Elemental Master - zAeshka-1 -
Shillien Templar - Smile.You 7/10
Ghost Hunter - Str1ke 8/10
Storm Screamer - Z1MFA 5/10
Shillien Saint - Overdose 8/10
Grand Khavatari - Pl4yH4rd 6/10
Doomcryer - Mr.DenV -
Maestro - Duracellka -
Soul Hound - Deicide - 4/10
Dreadnought - Ram.Zes -
Hell Knight - ziggerzagger 7/10
Adventurer - Sharp -
Soultaker - KDL 4/10
Cardinal - Otec.Last -
Eva Templar - Laura 7/10
Wind Rider - ЭльфийкаИгорь - (фармил я)
Mystic Muse - MikoO - 6/10
Eva Saint - Fuck 5/10(6/10)
Spectral Dancer - Nonsense -
Ghost Sentinel - Tommy -
Spectral Master - Draknes -
Titan - zArd 7/10
Dominator - КотСемен - ( мой чар )
Fortune Seeker - Дони -
Doombringer - BubbleGum 6/10
Trickster - Cocaine 6/10(7/10
в шк по 3кэто потому что ав бьет 2.4к с дрына?