hero 3.08.15

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я как-то раз выфармил 83 птс)) это был мой предел
Я фармил 100 +когда еще физы не ныли,что их маги нагибают,теперь из магов сделали говно,которое не пробивает ничерта,хотя соотношения м атаки и говно м дефа дагеров просто смешно в 2 к м дефа с 16к м атаки кдлом стрелять 500...зато оно тебе в дп по 500,700 в лицо стреляет и это норм...если админ дальше всякую школу будет слушать,там вообще ни 1 мага не будет,только заливные....

• Лайк
Реакции: Keks

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Я фармил 100 +когда еще физы не ныли,что их маги нагибают,теперь из магов сделали говно,которое не пробивает ничерта,хотя соотношения м атаки и говно м дефа дагеров просто смешно в 2 к м дефа с 16к м атаки кдлом стрелять 500...зато оно тебе в дп по 500,700 в лицо стреляет и это норм...если админ дальше всякую школу будет слушать,там вообще ни 1 мага не будет,только заливные....
хз пробиваю дагеров

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Ом

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Какой ты маг,я против арбы вчера твоей выходил :D

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Убивал что фрею, что фелозана на олимпе за сорка, коня простреливают как х*й знает где...
Дагеры е*ут все, что движется. Забыл снять фринту против дагера VERDICT в итоге такое ощущение, что он меня с автоатаки забил ибо таргета я даже не увидел на нем)
Не знаю, что ты хочешь когда на сервере криво работает формула дамага
когда я на сете без бижи был ты отдал мне 6 птс, ты изи)

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
сорком

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ф
Убивал что фрею, что фелозана на олимпе за сорка, коня простреливают как х*й знает где...
Дагеры е*ут все, что движется. Забыл снять фринту против дагера VERDICT в итоге такое ощущение, что он меня с автоатаки забил ибо таргета я даже не увидел на нем)
Не знаю, что ты хочешь когда на сервере криво работает формула дамага
елозана и я убивал,правда 1 раз с ним попадался,а на оли я уже ниче не хочу после вчерашнего дмг по тх с кдла под просветом и експлоушеном с 600 хп,по 500 урона...

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Ф

елозана и я убивал,правда 1 раз с ним попадался,а на оли я уже ниче не хочу после вчерашнего дмг по тх с кдла под просветом и експлоушеном с 600 хп,по 500 урона...
кдл с фул хп? :D

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Да я затупил, че ты хотел то, у тебя нр там не было, а меня клинонуло талик вдруг заюзать, ну короче это такое....
лол что за отмазки? арба была без бижи, без таликов, без пояса, рубахи, плаща. о чем ты? :D

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 207
кхм , какой нах фиксик? КАКОЙ НАХ ФИКСИК , ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО МНЕ ГРУСТНО

Mattix

:3
Лайки
128 692
если меня убил маг - значит я лагал
пруфа нет (для мериема)

• Лайк

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
го 1х1 сыграем? парень который против нуля одевает весь сет против огня, омг.
уже раз 5 играли)) вечно ты посасываешь)) цп ели сносишь) бомж
upload_2015-7-31_16-6-30.png

давай, скажи, что ты бижу забыл одеть, бафнуться или еще что-то в этом роде

• Лайк
Верх