Hero 27.06.16 прогнозы го.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
осталось убрать буст сумонам, сха чуток порезать дестров и тиров и можно будет наслаждаться олимпом, но увы такого не будет в 2016...128 (23)
тир и так должен ебать овера ровный, а вот если с дестром выходишь без рефлекта, то тупо не каеф, вообще у них у всех для такой точки нормальный урон, если их порежут они опять начнут страдать и будет твориться ***ня, тут уже вопрос в других профах

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
тир и так должен ебать овера ровный, а вот если с дестром выходишь без рефлекта, то тупо не каеф, вообще у них у всех для такой точки нормальный урон, если их порежут они опять начнут страдать и будет твориться ***ня, тут уже вопрос в других профах
ну против тира кроме как подбор сетов другого ничего не поделать, а против дестра с его сбиванием кастов и дпсом со скилов рефлект не спасает

weld415

Лайки
1 091
По кому дмг нереальный? В сет, рубаху м.дефа, белеф дмг так себе.
я на 100% уверен что 80% твоих противников не выдерживают 15 секунд боя
если я с фул весп бижей, белефом, рубахой, щитом + вопом и бафом на м деф ловлю по 800урона от сх под диспаером

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я на 100% уверен что 80% твоих противников не выдерживают 15 секунд боя
если я с фул весп бижей, белефом, рубахой, щитом + вопом и бафом на м деф ловлю по 800урона от сх под диспаером
Проигрываю танкам, дагерам, тиру, манасосам (ше). 15 сек боёв не выдерживают только люди без сетов и рубахи/белефа.

weld415

Лайки
1 091
Проигрываю танкам, дагерам, тиру, манасосам (ше). 15 сек боёв не выдерживают только люди без сетов и рубахи/белефа.
танкам так это наверное только шк\да которых толковых сейчас нету, дагеру поверю и то если законтришь шс ему гибель, тиру тут без вопросов они имба), ше 50на50 фир фир фир фир

smay

.
Лайки
10 562
ну ты прав от части, пишу про ап я чисто чтобы потролить лимптека как уверен на 100% он не сделает овера дефолтным.
а от части прав потому что ты не играл за овера в реалиях скрайда. мажор 1-2месяца тестил и расспрашивал меня и панику что тут и как чтобы начать фармить, да и по списку видно что имба овер тут не очень, за год скрайда тут только 2-3овера фармили чтото (я, меруем, мажор) все... паника и еще пару оверов хватало на 1-2недели потом жесткий гар и рерол
Мерим рерол т.к слишком изи играть,не?

weld415

Лайки
1 091
Мерим рерол т.к слишком изи играть,не?
ты так изи играть не сможешь, да и про него я не говорил. да и чет тебя я на овере не видел, а ты любитель играть за имб

WOLFI

Барон
Лайки
13
главное же красиво nиздaнуть, это как пацаны говорят мол я нафармил 50 птс и не возьму хиро, а потом оказывается что у него там под касарь и он долбил всю неделю)) это точно про него.
сделай одолжения , с*ье бись с темки .

Верх