- Лайки
- 128 692
Еще и гладом!мдаааааааа
ты еще и женщина
Еще и гладом!мдаааааааа
ты еще и женщина
иди фарми на хира:nichosi13::nichosi12::nichosi39:
взял бы ее за глада?:pЕще и гладом!
невзял бы ее за глада?:p
Нет.@BoeHkoM ^^
Женщины играющие за гладов существуют?
еще бы, когда эти бомже-биши ловят по 10-12к, а потом когда находят мой атрибут и выигрывают пишут мне, мол изи чирик и все в этом духе.не
просто смотрел твои бои
ты горишь ппц
Ох, как ты ошибаешьсяНет.
За Гладиаторов играю МУЖИКИ со Стальными яйцами!
хз, ты ппцеще бы, когда эти бомже-биши ловят по 10-12к, а потом когда находят мой атрибут и выигрывают пишут мне, мол изи чирик и все в этом духе.
Посмотреть вложение 17295 Посмотреть вложение 17296
Посмотреть вложение 17297
мне пофигу что вам там всем кажется, просто играю, а игра это эмоции, и не только положительные, что либо доказывать в интернете я не собираюсьхз, ты ппц
мне кажется ты грекгод, он так же по поводу атт горел
но если ты баба, это круто
но ты выше уже доказываламне пофигу что вам там всем кажется, просто играю, а игра это эмоции, и не только положительные, что либо доказывать в интернете я не собираюсь
волну не забудь завтра задоджитьно ты выше уже доказывала
женщины ппц
Я не могу ошибаться, я могу пошутить.Ох, как ты ошибаешься
доказывать, что я девушка, я не собираюсь, я это имела ввиду.но ты выше уже доказывала
женщины ппц
сказало ее, которое ловит 4.5к не критом, смысл тебя доджить? я избегаю геральда, бублика (2-ой хиро пал Оо), и хиро пв. На остальных мне пофигу.волну не забудь завтра задоджить
а то сидишь тут на форуме такой крутой, а в игре с плюхи сдохнешь
волну не забудь завтра задоджить
а то сидишь тут на форуме такой крутой, а в игре с плюхи сдохнешь
ой не говори так, ой не говори !!!сказало ее, которое ловит 4.5к не критом, смысл тебя доджить? я избегаю геральда, бублика (2-ой хиро пал Оо), и хиро пв. На остальных мне пофигу.
я эт писал бризисказало ее, которое ловит 4.5к не критом, смысл тебя доджить? я избегаю геральда, бублика (2-ой хиро пал Оо), и хиро пв. На остальных мне пофигу.
ну прости тогда, перепуталая эт писал бризи
ну да лан
4.5к не критом (

пихует сидит, не видет кому смская эт писал бризи
ну да лан
4.5к не критом (

Скинь систем чат
а как? я читаю твой ник "бублик"с каких это пор я стал бубликом ?![]()