Hero - 20.03.2017

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
***, ну типо он хиро арба кадмуса что тут говорить
А трогать маму оч плохо...сразу видно что ты за человек...в реале наверное били часто или до сих пор опускают(
Ты сгоняешь злость в мамбле,ибо ты 24/7 тигр)

Последнее редактирование модератором:

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
На мме не фармил,ну и Миракла бы не перефармил,даже если бы очень захотел!Но кто бы говорил ..на сорке соснул,на мме соснул,на некре соснул,на пп соснул,сел на Ее без конкуренции и то ставрик сколько боев слил?!ну да ты только мамок ебать можешь в мамбле...и какой батл там был?Твое детское отношение к этому миру?Когда ты мне сказал что ты помнишь когда и где хиро брал...что это для тебя целое событие...да ты топ...
ставрик Саше ее залил?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Псссс, сет для сб на арбу не натянуть... А без плеча сет даже лучше, эваги больше. :D
Ну больше то больше для сб как мага збс,для арбы хреновато)))вчера сделал 10 боев там 18 вроде ПТС!)думал что не так потом вкурил)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
ставрик Саше ее залил?
Его вчера убивали и раззор и пасстухеро и исландерс,как ты думаешь?!видел лично боев 4-7 как он проигрывал чириковым ребятам!Еще некоторым игрокам!магам всем сосал ,но там ФИР понятно,но все же они чириковые в основном были.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Его вчера убивали и раззор и пасстухеро и исландерс,как ты думаешь?!видел лично боев 4-7 как он проигрывал чириковым ребятам!Еще некоторым игрокам!магам всем сосал ,но там ФИР понятно,го все же они чириковые в основном были.
)))))))00
оч мощна
не заходил 4 дня
один друк ее залил
второй,которы пишет больше 100 боев делать не буду эт зашквар ебнул почти 300 на ше
почему ж вы эт не делаете когда я играю?)00

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
)))))))00
оч мощна
не заходил 4 дня
один друк ее залил
второй,которы пишет больше 100 боев делать не буду эт зашквар ебнул почти 300 на ше
почему ж вы эт не делаете когда я играю?)00
А я все на сб наигрался!!!так сгореть нереально,я получаю на сб больше чем на арбе,хотя арба фул минус п деф))снова на арбе )))а с мма как и хотел попробую сх сделать)Мейган раздуплит че делать на олимпе за него)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
может -200-300?)0
сча бы ****ы просили посидеть 100500 боев и кидали стату после этого
Вообще не понимаю как на скруде можно просить кого то посидеть или покупать птсы.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Объясняю *****ебу типо кокаину,. Я не с каково мага сливалься я сказал что это всё больше я не буду играть на маге, ты сидел в мамбле при этом, во вторых леффект заходи не проблема я слабей тебя но я учусь, и первый раз сделал 200, ставрик залил 2 боя а так я сам выфармил 200, исландетс убивал?
Пачь ту хиро тоже? Где ты сказки такие надумал они в двоем дают коф и сосут не неси чушь, одна пв убивал это Олег да, теперь отвечу типо зарду, ты забыл как ты терпел на оли и в мамбле? Когда я **** тебя на оли ты меня кинул в блок, в мамбле ты был унижен и своё ебло не открывал а тут вылез.
Так что виталя заходи я раю буду

Верх