- Лайки
- 5 812
Oxyeть ты поолимпил.хф х50)

Oxyeть ты поолимпил.хф х50)
Oxyeть ты поолимпил.![]()
плюс плюс,тупо на 1 птс раках и может качатьсяОдно поражение было от моего нубо сб девки мага(оч сильный арб!
В этой стате еще залив от ставрика 1 бой и я фотку ражиты продал за 5 птсОдно поражение было от моего нубо сб девки мага(оч сильный арб!
мда,ток заливаться и можешьВ этой стате еще залив от ставрика 1 бой и я фотку ражиты продал за 5 птс
Так что было бы 12\8
мда,ток заливаться и можешь
Фел, дай свой систем чат
https://yadi.sk/d/EyZnRt8o3G9yfqФел, дай свой систем чат![]()
А ты чего опять на арбу свапнулся?Одно поражение было от моего нубо сб девки мага(оч сильный арб!
Так да мы его в мамбле отхуесосили, хули он напал на ставрика типо палы хуита, ну и там пошло поехалаИ тут мужик молча разводит руками в стороны.имг![]()
Эх, жаль, что я такой баттл прoeбал.Так да мы его в мамбле отхуесосили, хули он напал на ставрика типо палы хуита, ну и там пошло поехала
я думал ты намного сильнее прост,ты меня расстроил(даже интерес пропал к тебе,даже арбу отдал погонять ибо думал не заберу и в этом периоде тебе составлю конкуренцию!В этой стате еще залив от ставрика 1 бой и я фотку ражиты продал за 5 птс
Так что было бы 8\12
Поиграв на бабе сб сгорел совсем)А ты чего опять на арбу свапнулся?
На мме не фармил,ну и Миракла бы не перефармил,даже если бы очень захотел!Но кто бы говорил ..на сорке соснул,на мме соснул,на некре соснул,на пп соснул,сел на Ее без конкуренции и то ставрик сколько боев слил?!ну да ты только мамок ебать можешь в мамбле...и какой батл там был?Твое детское отношение к этому миру?Когда ты мне сказал что ты помнишь когда и где хиро брал...что это для тебя целое событие...да ты топ...Сначала понял что бб хиро маг сел на сб, ну и тут понял что ****а, пошёл на арбу а его каждый бомж ****ил
Кидать скрин где ты с инферно в мумбле сидишь это все равно что на бутылке сидеть252 боя*
Псссс, сет для сб на арбу не натянуть... А без плеча сет даже лучше, эваги больше.Поиграв на бабе сб сгорел совсем)
Не очень она тут,или не мое .буду на арбе гонять,только сначала доделаю,после релола вчера в сетах от сб гонял)(без плеча которые)