что тот что тот ХЕШТЕГ с ножамикак евх взял хиро? аква по скиллу его на голову выше
и сх ходили в этом периоде нормальные а героя взял какой-то нонейм что за на*** на серве происходит?
а кто фармил на бише, Паша?карочи если бы евх не убил ганхита в 23:40, был бы хиро бп, так 2 место лул
4 птс тк?)что тот что тот ХЕШТЕГ с ножами
у него 350 боев, у меня 130)как евх взял хиро? аква по скиллу его на голову выше
и сх ходили в этом периоде нормальные а героя взял какой-то нонейм что за на*** на серве происходит?
кулакир ку
ХЕШТЕГ именно, без ножей покажешь достойную ХЕШТЕГ игру, ни слова не скажу, а пока ХЕШТЕГ с ножами4 птс тк?)
это мне говорит тот, кто канцелит остальные профы дагером?)ХЕШТЕГ именно, без ножей покажешь достойную ХЕШТЕГ игру, ни слова не скажу, а пока ХЕШТЕГ с ножами
это тебе говорит тот, кто за всю неделю в воскресение выходит на олимп на 10 боев чисто поорать, однох**ственно с чем в руках.я могу и без ножа, изи, и не говорю что я убиваю всех, это оли, тут шара и руки решают. просто когда ножи орут что убивают в руках с дуал пвп ножами, это бесит. один мурум без пвп ножа убивал. чуть не забыл, ХЕШТЕГ.это мне говорит тот, кто канцелит остальные профы дагером?)
ну да, некров много ходит, но слабенькие четскок там уже некров на оли ходит? слышал уже не мало появилось,конкуренция все растет)
kakie sh ? niki?как евх взял хиро? аква по скиллу его на голову выше
зачем играть арбой?Но зачем мне хира некр, если я теперь за арбу играю![]()
нах тебе эта однокнопочная курица?Но зачем мне хира некр, если я теперь за арбу играю![]()
а ну это норм,КОГДА 150+фармишь пол дня по 1-2 птс,а потом за 15 боев это все сливаешь,это ж збс хДну да, некров много ходит, но слабенькие чет
Викадин фармит нормик и сливает потом все ) А я хира ^_^
какой же ты задрот)