- Лайки
- 13 101
С инсайдом иди,крове вас сток боёв никто не потянет)го по 500 боев на гнумах
С инсайдом иди,крове вас сток боёв никто не потянет)го по 500 боев на гнумах
тобi пiздаГалина обоссан? Наконец-то. Фел сделал мой день, а с галей добивочка зашла!
галя реролился на кота и не фармил нехуя, огорчаюГалина обоссан? Наконец-то. Фел сделал мой день, а с галей добивочка зашла!
Шокгаля реролился на кота и не фармил нехуя, огорчаю
Мне за мма интересно играть было 100 боев 202 птса,хотелось попробовать с топ ммами просто,за арбу уже приелось,и фел это я тебе предложил по 50 боев,а ты мне свои условия пытаешься навязать...так что гц с арбой,теперь тебе хватит и 10 боев,а я пойду пробывать на бабу сб.И спустись с небес ,смотрел твои бои ...там чёт изи,уже и барт убивает,так что такое себе.ГЛ.Ну кокаин же не **** делать 100 боев
Значит у него примерно как у топ ммов на 2-4 местах
Но хиро он, значит он топовее
Тупо перефармил нубов которые 10 лет на магах играют
Не важно. Главное его нет в списках.галя реролился на кота и не фармил нехуя, огорчаю

возможноСмерти моей хочешь?
Ты же пробовал уже, не?Мне за мма интересно играть было 100 боев 202 птса,хотелось попробовать с топ ммами просто,за арбу уже приелось,и фел это я тебе предложил по 50 боев,а ты мне свои условия пытаешься навязать...так что гц с арбой,теперь тебе хватит и 10 боев,а я пойду пробывать на бабу сб.И спустись с небес ,смотрел твои бои ...там чёт изи,уже и барт убивает,так что такое себе.ГЛ.
О нет, только не это! Пощади! Я валю.тобi пiзда

на этой неделе навряд у меня больше боев чем у тебя)С инсайдом иди,крове вас сток боёв никто не потянет)
та я уже макнулься вон в кс вчера с ним геймили дажМокнешься в пьяного Невера?)
это вот этот топ пацан)0Мажор фармил на овере?
Занял 10 то ли 9 место со своими 11 птсами)иди на овере учись клацать , это сложно
Сейчас бы слиться с сотки боев на самом быстрофармящем классе из-за отсутствия времени и в то же время делать 100 на мме.Мне за мма интересно играть было 100 боев 202 птса,хотелось попробовать с топ ммами просто,за арбу уже приелось,и фел это я тебе предложил по 50 боев,а ты мне свои условия пытаешься навязать...так что гц с арбой,теперь тебе хватит и 10 боев,а я пойду пробывать на бабу сб.И спустись с небес ,смотрел твои бои ...там чёт изи,уже и барт убивает,так что такое себе.ГЛ.
го кто сделает больше боев за эту неделюго по 500 боев на гнумах
го лучше кто больше задоджитго кто сделает больше боев за эту неделю

го лучше кто больше сделает боев)го лучше кто больше задоджит![]()
182 боя у меняна этой неделе навряд у меня больше боев чем у тебя)
ровно 200(182 боя у меня
что у тебя с марвином?Обяснять *****ебу фф я не собираюсь почему я не хиро и тдп.
Во вторых смотрел вчера за гномом он фармил старалься я просил слить.
В 3 я не умею играть за овера и мне как-то по***
сказочный долбоеб, на изичной профе нихуя не смог)иди на овере учись клацать , это сложно
тебе по*** но ты макнулсяОбяснять *****ебу фф я не собираюсь почему я не хиро и тдп.
Во вторых смотрел вчера за гномом он фармил старалься я просил слить.