Hero 06.03.17

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
раз все кругом аутисты у тебя, то ты видать охуенный топчик)0 даже подпись "Хейро шк", только на деле тебя отхуесосил гном, и по твоим же словам, хиро тебе сфейлил гном, ***дь ты внатуре хейро шк :D
ОТХУЕСОСИЛ ГНОМ , ИЗ ТВОЕГО РТА ЭТО ЛЕТИТ СМЕШНО

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
не, я в школу вернулся
дай гайд,мы месяцов 6-7 назад встретились с однокласникми,решили зайти,мало того что нас не пустили и потребовали паспорт,так еще и старых учителей почти не осталось(

lFF

Граф
Лайки
3 541
ебать аутист ты сядешь на мага сгоришь , зачем ты отвечаешь на мой пост *****еб **** как же горит
долбоеб, ты 4-5 птсный ММ, которого убивает гном, о чем тут говорить ваще? жмякай фир по кд, авось чирой станешь

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
тебя я тоже гномом от****ил 2 с 2, тоже топич, только уже не ШК, а ММ
ты от****ел не меня во первых , во 2 закрой свое ебло ****абол пожалуста
ЕСЛИ ТЫ УБИЛ С НИКОМ ОЛИМПИНФЕРНО то извини на том мм не я был ибо я на хф играл

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
я прирожденный мм,за 100+ боев не выфармил больше 40 птс чет

Income

Старейшина
Лайки
3
сел на овера сыграл 30 матчей сгорел на*** , вышел такая хуита думал легко жмешь 3 кнопки но нет :D
Да я сама офигела как много буста надо и как тяжело без цепного хила с хф, хилюсь сердечком и плачу :(

Merida

Барон
Лайки
42
раз все кругом аутисты у тебя, то ты видать охуенный топчик)0 даже подпись "Хейро шк", только на деле тебя отхуесосил гном, и по твоим же словам, хиро тебе сфейлил гном, ***дь ты внатуре хейро шк :D
где написано уебище, где в сообщени сказано что я считаю себя топом? Все вокруг? Я назвал аутистом тебя и второго шк, не фейлись пожалуйста))

random#2

аутист
Лайки
3 705
мне смешно дружок , мне так смешно что ****ец )
ты тупорылый *****еб я не умею играть на овере ибо для меня это сложно
Онли маги садись поехали сыграем
шо там по топ 3 птс не слышно? скрайд в тикете игнорит ((9

Верх